描写夜来香的作文
花如人生,时而盛开,时而凋谢,时而娇艳欲滴,时而顽强拼搏。我家门前就有一丛这样的花。
我家门前的那丛花名为"夜来香",我给”她“起了个雅号:夜中女侠。因为“她”早晨用那翠绿的“面纱”遮住“她”那美丽的面孔,到了晚上,“她”便摘下“面纱”,亮出“她”那动人的“身姿”,这边一丛,那边一簇,红艳艳的花朵没过了整个花园。我,在这粉色的大海中遨游,伴着浪漫的月光,尽情地在花丛中穿梭,好不快乐。
“她",不用那动人的身姿去与百花争艳,而在夜晚点缀世界;"她",不求路人的赞赏,只求黑夜里能飘逸着花香;"她",用那芬芳的花香,去给睡梦中人们送上最温暖的祝福......"她"无私奉献自己的美艳,"她"的信念温暖我的心窝,"她"只愿用"她"那动人的身姿去衬托浪漫的月光!
我站在花丛中,思绪随着花香飘到了很远很远。