菊展作文
11月20日 星期日 阵雨
今天,爸爸和妈妈带我去西湖公园看菊展,我可开心了!
西湖公园里,人山人海,站在门口,我只看见黑鸦鸦的一片人头,到处都是人,在爸爸的保护下,我和妈妈费了“九牛二虎”之力才总算走过西湖公园进门的那座桥。公园里的菊花可真香啊!到处都弥漫着菊花淡淡的清香。菊花的颜色可真多啊!有粉色的、黄的、白的、紫的……还有多种颜色相间的,有白绿相间,黄橙相间,粉紫相间……各种颜色让我眼花缭乱。菊花的形状多种多样,有的像一个个大太阳,有的像一个个绒球,还有的像一个个小乒乓球真好玩。其中,我最喜欢的菊花是粉紫相间的,像太阳一样十分美丽。让我最惊讶的是:竟然有绿色的菊花,第一次看到如叶子一般的花,都快分不清哪个是花哪个是叶子了!
西湖公园的菊展让我印象深刻,让我认识到了更多的菊花!