菊展作文
星期天,我和妈妈,哥哥一起去小榄看菊花展。
在快到公园的路上,我们看到许多回来的人,他们有说有笑的很开心的样子,我心里充满了期待和兴奋。我们把车停在一个离菊展不远的停车场,跟着人群来到公园。
走进公园,我好像站在了一个菊花的海洋。一大片一大片的菊花五颜六色,白的像雪,红的似火,黄的如金,美丽极了!
往里走,更加的好看,用菊花做的造型神态各异,有孔雀开屏,八马奔腾,龙凤呈祥,飞天仙女,菊球,还有天安门。城堡等外型让人惊奇的工艺。走进展厅里,里面摆放了各种各样的面具,扇子,和巧夺天工的剪纸艺术品。
天黑了,我们都饿了,我买了一个精致的手工艺术冰糖鱼,又吃了很多美味的小吃。今天过的开心极了!
啊!这真是一个美丽的菊花展会啊!