仙人球作文
听说你们对长在沙漠中的仙人球非常好奇,这不,我仙人球小姐就不远万里、跋山涉水,历经千辛万苦,乘飞机、坐火车、搭轮船、挤汽车,终于来到了这里,为你们解开心中的谜团!
为了接受这次采访,我特意穿上了布满又尖又密、又短又硬的小刺的绿色晚礼服!怎么样?漂亮吗?
别看我的身体又粗又胖,这在沙漠中可是很好的宝贝哦!因为沙漠里非常干旱,缺少水分。我这体型就是为了储藏很多的水。另外,为了让水不流失,我的那些小叶子都变成了小刺。
调皮的孩子们注意了!可不要乱摸我哦!后果不说你也知道!
不知道我的解答是不是让你们满意,我该回去休息了!如果你们想去我的老家看看,就跟我去撒哈拉大沙漠吧!