小番茄作文
我家阳台上种了两棵小番茄,我和妈妈每天都给它浇水,就这样一天又一天,小番茄长了很多叶子,也长高了许多。在我们的精心照料下,小番茄终于长出了一株株绿色的小花苞,又过了一个星期,小花苞们陆陆续续地开出了朵朵美丽的金黄色小花,就像露出了一张张黄色的笑脸,它们在太阳光下谈笑风生,迎风摇曳。又过了几天结出了一颗颗绿油油的小番茄,小小番茄们慢慢地开始由翠绿色变成了浅绿色,再变成了浅黄色,最后变成了浅红色,深红色。一个个小蕃茄就像一盏盏红灯笼,在绿叶的衬托下显得格外漂亮。我忍不住摘了一颗放进嘴里,咬一口,酸酸甜甜真好吃!
看着自已的劳动成果,我的心里乐开了花!