我的老师万人迷五年级作文600字
叮铃铃上课铃响了,我们快速地溜回座位,静等陈老师的到来。笃、笃、笃陈老的脚步声由远而近,终于,门口闪进一个身影,咦?这是陈老吗?不像!我们陈老是个黑人,除了皮不黑之外,哪都黑,春天穿黑毛衣,夏天穿黑裙子,秋天穿黑风衣,冬天穿黑棉衣。我们一伙常在私下里嘀咕:陈老如果再戴上个黑帽,扛上把大镰刀,演死亡女神不用化装。可今天闪进我们教师的这个人物,长发披肩,一件红绸风衣,从领口到衣襟,围着一整圈荷叶边边,两眼顾盼如星哇噻,好酷啊!哇――青春焕发!哇,万人迷!我们这伙美少男的嘴巴张成了0形,不用手帮忙,嘴都闭不上了!