看得出陈老的情绪也不错,看来也想听听好话(女人都如此虚荣!)明知故问:刚才你们哇什么?哇,陈老您今天太美了!那找个合适的词形容形容。瞧我们的马屁功夫:光彩四射!、光芒万丈、流光溢彩、顾盼生辉、仙女下凡、赛天上的女娲,超地上的西施我也赶忙拍一句:雅典娜!什么,娄家豪你说我什么?牙太大!?说完还赶忙捂嘴巴。哎哟,我哪敢呀?我岂敢在和尚头上找虱子,我说的是智慧与美丽的化身――雅典娜!哦,这还差不多。多亏我的反应够快,要不陈老的眼睛还不得锥死我?
看得出老师的心情也确实不错,目光如炬,口若悬河,妙语如珠,把课文讲得是出神入化,听得我们目瞪口呆,五体投地,要是能天天这么上课,那该是多大的享受!
但愿我们的陈老师能永远这么青春美丽、容光焕发!