我的名字叫尚秦,今年9岁,在东风西路小学,读三年级,大家都说我长得好看,但我觉得自己长得不怎么样。
我的学习很一般,又爱吃又爱玩,我喜欢吃的东西是:饼干、暑片、奶酪?我最爱玩的东西是:陀螺、足球、骑自行车……我的态度很凶,上学的时候还不想起床,有时候在床上哭了起来,那是因为我爷爷去世了。
还有一件令我更加伤心的事,就是大家都看不起我,我从小到大就别人嘲笑,别人笑得越开心我就越是要坚强,大家都骂我猪、傻瓜、笨蛋、呆瓜、蠢蛋……其实,我的心全碎了,二年级的时候,有位女同学叫黄婧谊她说:"要是尚秦能考100分的话,太阳会从西边升起,我暗下决心说:"我尚秦不是好惹的!总有一天我会拿出我真正的学习成绩来!"我最喜欢画画,画的都是些小村庄、农场、小兔子……
这就是我。