靠近初二作文
阳光并不绚丽,它无色无味,看不见,摸不着,而当我踮起脚尖,突然发现了他的光彩。
踮起脚尖,感受春阳掠过草地,那是天外的暖意;踮起脚尖,听晨风抚过树林,飒飒作响,那是生命的真谛;踮起脚尖,看蝶翅轻拍花朵,那是生命的活力。踮起脚尖,就更靠近阳光。
踮起脚尖,靠近阳光的人生异样精彩。
不要把自己关在屋子里,打开窗子,看看屋外,推开门,来到田野,踮起脚尖,伸开双手,闭上眼睛,倾听风声,触摸空气,一切都是那么地清新自然,感觉神清气爽。
踮起脚尖,靠近阳光的人生异样绚丽。
踮起脚尖,同大雁一道飞翔,同天鹅一起嬉戏,同青草一样碧绿。踮起脚尖来感受成功的喜悦!
踮起脚尖,靠近阳光的人生充满活力。
踮起脚尖,就更靠近阳光。
我喜欢阳光。我喜欢李白“仰天大笑出门去,我辈前世蓬蒿人”般的阳光;我喜欢李清照“应是绿肥红瘦”一样的阳光;我也喜欢辛弃疾“了却君王天下事,嬴得生前身后名”一样的阳光。相比这些五颜六色的阳光,我更喜欢踮起脚尖,看我未画完的人生蓝图;我更喜欢踮起脚尖,去滑出属于自己的眼光。我相信,那必定会放出最灿烂的光芒。
现在,我已开始扬帆起航,去追逐梦想,虽然我没有船桨,我也会到达胜利的彼岸;即使我不会游泳,我也能穿梭在广阔的海洋;纵使我没有翅膀,我也会到达充满阳光的天堂。因为我有梦想,也始终相信阳光就在不远的前方。
踮起脚尖,才能走向成功;走向成功,才更靠近阳光。