我是男孩我自豪。我认为,我们男生的胆子都比女孩的胆子大,什么老鼠蟑螂,我们男孩子男生都不怕。而且处理突发事情时,男孩比女孩要镇静得多。
俗话说得好!“男儿有泪不轻弹。”在篮球场上,我们男生的表现让你不得不举起大拇指。打球的时候,摔伤是避免不了的,假如途中我们男生摔倒了,虽然眼泪在眼眶中不停地打转,但是我们男生却一边揉着伤口,一边咧着嘴,忍着痛潇洒的地说:“这点小伤,在我们男生眼里算什么呢?”说完,会拍拍身上的尘土,偷偷的擦着眼泪又去比赛了,看!我们男生本来就是这么坚强可不像女生就知道哭,再也不敢上场比赛了。
“男子汉大丈夫敢作敢当。”虽然我们天生就像患有多动症,因此,我们常常会做出令周围人哭笑不得的举动。课堂上我们男生津津有味地讨论着姚明如何受伤,易建联如何投入漂亮的三分球,有时还喜欢拆装钢笔的零件,正当我们很投入说小话、搞小动作时,老师突然走过来,用手轻轻的点了我们的额角,提示我们听课,,而我们男生却故意大叫一声:“哎呦!”一边假装揉额角,一边偷偷的望着老师,最后老师决定惩罚我们,不过我们男生还是选择接受老师的惩罚!保证下次再也不这样做了,要是女生,她们能有这胆吗?
但是,男孩很勇敢,能爬上自家花园那棵榕树帮别人把挂上的风筝取下来;能大胆的把自己那粗粗的手臂摆出来,让医生给他抽血,能勇敢地站在一条大狗面前保护着后面被吓的脚发抖的女生,能帮妈妈摘山果,能自己下水,救起那被大水冲走的小妹妹,还在溜冰的时候,不小心摔了一跤,但又勇敢的爬起来,还在嘴里说“没事,没事!”
男孩就是这样,不要小看男孩哟!愿天下的男孩们,跟我一起说:“我是男孩我为我骄傲!”