一个真实的我作文
妈妈在生我的时候默默地祈求过上天,希望我是个女生,因为女生比较听话,还很会心疼父母。然而这么多年过去了,事实证明父母为我操的心并不多,我就是一个听话懂事又孝顺的男生。这一次,我要大声的告诉全世界:我是男生,我骄傲。
记得上次临近考试时,优等生张某某扭的细腰叉着双手朝我走来,并气势汹汹地向我发起了挑战;女生的成绩普遍要比男生的好,这一次我一定会超过你的。期末考成绩一出,我依然是总分第一,并且前三再一次被男生们尽收囊中。张某某气的朝我翻了好几个鱼眼。我总觉得就用功上面,我们班的男生是比女生更卖力一些。就比如我自己,五岁起每天最少要阅读半小时以上,每个学期各主科会另外做两套以上的试卷。所以说:用功起来,男生也是不容小觑的!
啊啊教室里传来的尖叫声震耳欲聋。原来,是小强哥大驾光临了,他像是个醉酒的司机,踩着油门横冲直撞,一时,只看见很多只脚不停地跳动着。不知道的还以为我们班的女生正在跳踢踏舞。我一扫四周,发现在场只有我一位男生,老天这是给机会让俺做一次大侠啊!于是我毫不犹豫地提脚对准小强用力一踩,总算是让我们班那群花容失色的女生安静了下来。不得不说:男生的胆子还是要大一些的!
从古至今,我大中华优秀男性比比皆是。如:一统七国的秦始皇,带领八路军赶走鬼子的毛泽东爷爷,用一支笔把道理说得清楚深刻的鲁迅爷爷等。
虽然男生在某一些方面的确比不过女生,但是我们会铭记自己的使命;肩负起自己的责任;保卫好自己的家园。我是男生我骄傲!