一个真实的我作文
人们都说女孩比男孩好,我们男孩可不以为然,我们可比她们厉害多了!
有一次,教室里爬进了一只巴掌大的巨型蜘蛛,只见它用那细长的乌黑的腿在教室爬来爬去。当一个女生发现它时,只听她一声“哇哇”的叫声,简直快把耳膜震出来了。见状我们一群男生围过来,瞬间这只蜘蛛成为了被众人围观的“小丑”,东逃西窜,想着从空档逃跑,正在我们纷纷议论之时,一个男生直接伸出手抓住了一条又粗又长的上面长满了长毛的蜘蛛腿。但他毫不畏惧,直接把蜘蛛整个儿拎起来,扔出窗外,“差劲!”他嘟嚷着……
有一次体育考试项目进行长跑四百米,和女生一组的男生,总能把女生甩在后头。每次跑完,成绩前二十名的大部分都是男生,女生在男生的嘲笑下,每次都羞愧地低下了头。
男生的学习成绩也不比女生差,男生班里表现也是不错的。在我们班,所有的班干部都是男生,成绩前二十名的也几乎是我们男生。自习课上只要女生不听话,班干部就出去向老师“起诉”,而女生当然就免不了责罚了呢!
说起上星期我们班组织去游乐场AA制游玩,我们男生也是很给力呢!不仅“尖叫鬼屋”是大老板李明出全班的费用,而且我们全班男生都勇敢地进了“鬼屋”,走完全程。可班里大部分女生连“鬼屋”第一关卡都不敢进去,进去的也吵着要出去,最后看我们男生都不出去,她们只好哭着鼻子演完一场“丑戏”。
如果在社会上没有男生可怎么得了,我们可是社会的顶梁柱,祖国未来的骄傲!我想大声说:“我是男孩我自豪,我骄傲!”