一个真实的我作文
在人间最珍贵的东西是什么?最伟大的东西是什么?最值得珍惜的是什么?什么东西有值得我们流连忘返?是什么呢?我想你们都猜出来了吧!不错就是母爱。母爱就是这个世界上最值得我们珍惜的东西。
但妈妈有时对我的爱,我却不理解。
记得有那么一天,我在家里做作业,妈妈在一旁看小说。突然,妈妈的手机铃声响了起来。我的思路一下子被打断了。
妈妈接通电话,声音一下子就大了起来,吵得我无法思考难题。我便向妈妈大叫:“妈妈,声音轻一点。”没想到这样一说,却惹怒了妈妈。妈妈十分生气的 对我说:“等一会儿,我事情办完了,非打死你不可。”我一听,十分害怕,也饿十分后悔。只见妈妈已放下了手机,走进了储藏室拿了一根厚厚的木棍向我走来。 我连忙逃到了阳台上,想用手把门关上,但这时的门似乎已经不听不听使唤了,眼看着妈妈就要进来了,我连忙多到摇椅后,可是已经来不及了。妈妈已经进来了, 一棍打在了我的腿上。我大哭。
妈妈十分生气的对我说:“让你等一会儿,要死了?你问问看,哪一个妈妈晚上在管着?”说完又一棍打了过来。“要是你让妈妈看,全对还说的过去。”有一棍打了过来。
妈妈看我痛得不行了,才肯放过我。
半夜,妈妈正为我腿上的伤涂药。我醒了看到这一切,泪水便不由自主的流了出来。妈妈看见了便为我擦去泪水,又帮我盖上了被子就扭过头来对我说:“妈妈打你是为了你好,妈妈希望你长大了成为有用的人。”
妈妈,对不起。这一件事的确是我做的不对。对不起,妈妈。