笑脸作文
抚平眉间的抑郁,丢弃眼底的忧伤。
高高地把头昂起,睁大迷蒙的双眼,将唇角弯成一道快乐的向上弧线。
因为爱着自己,就要活得快乐!
我们可以赞美他人的成功,羡慕他人的富有,但绝不可以轻视自己的平凡。平凡也有平凡的价值,平凡并不是什么过错。人生没有一个固定的公式,每个人都可以找到属于自己的那份称心答案。只要自己对自己满意,那就是一种幸福和快乐。也许我们看不到他人的敬慕目光,但我们可以为自己鼓掌喝彩,因为我们能找到心中的彩虹,那份属于自己的快乐。
失败和挫折,只不过是一个记忆,一个名词而已,不会增加任何生命的负重。带有伤疤也要努力走上成功的高地,在硝烟中露出自豪的笑容,定是生活的另一份精彩。
经常打扫心灵的库房,把昨日的烦恼清扫出去,腾出心灵的空间来存放更多的快乐。人生有时就是活一种心情,心情质量也是生命的质量。巨石无法压垮的身躯,有时却被叹息摧折。一个人没有一份好的心情,物质上即便是再富有,也是一种“外强中干”。
送个笑脸给自己,就要给自己一份从容。面对争奇斗艳的鲜花,我们会欣赏但不会陶醉;面对袭来的风雨,我们会应对但决不会逃避。
虽然我们不能停下奔波的脚步,但我们会掌握脚步的节奏。无论是在成功的大门外徘徊,还是站在风光的领奖台上,我们都会挥一挥手,继续坦然前行,生命的脚步多了几分稳健,那也是一份动人的美丽。
送个笑脸给自己,乐观地审视自己,活出自信!活出精彩!