笑脸作文
你瞧!太阳公公笑得多灿烂呀!那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,一个个飘扬的彩球,多么幸福啊……我们的校园多热闹呀!告诉你们吧,今天是我们的节日——“六一”儿童节。
在“六一”儿童节这天,一切都变得快乐、美妙!蓝天白云,鲜花绿草,都是那么美丽,那么令人心旷神怡。同学们穿着节日的盛装,兴高采烈地来到校园。八点钟,全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目,整个操场,成为欢乐的海洋。
表演开始啦!有的班级,小朋友们在舞台上翩翩起舞,舞姿优美,像仙女一样。有的班级集体唱红歌,歌声嘹亮,动作整齐。还有的表演诗歌朗诵、流利的诗歌朗诵赢得一阵掌声、一片赞美。
最激动人心的时刻到了,主持人宣布“阳光儿童”颁奖典礼现在开始。我三步并作两步走上颁奖台,随着音乐声响起,校领导上台为我们颁奖。我很兴奋,因为程校长亲手给我披上“阳光儿童”绶带,并笑眯眯地摸着我的头。接着,学校给所有的“阳光儿童”拍照,看,我笑得多甜呀!最后,学校还给我们颁发了奖品:一本书和一个拼图。书能启迪智慧,拼图可以提高我们的动手能力。我一定不辜负老师们的期望,快乐学习,健康成长。
今天是一个阳光明媚的日子,今天是一个欢歌笑语的日子,今天是一个与众不同的日子……阳光下,那是我们开满幸福花儿的笑脸。