笑脸作文
笑要笑得灿烂,不畏艰险,永远向前。——题记没有艰难孕育花蕾的过程,便没有四季宜人的馨香。没有经历人生百般的磨难,便没有真真实实的洒脱。致磨难:坚强的笑脸当地动山摇的黑暗席卷陆地,摧毁了高楼和大厦,撼不动的是人们必胜的信念;当暴风雨肆虐港湾,冲垮了第八和建筑,冲不散的是人们看到光明时坚强的笑脸。
当孩子失去信心,陌生的关怀造就了他们坚强的笑脸;当人们失去家园,陌生的给予造就了他们坚强的笑脸。给磨难一个坚强的笑脸,去解决暂时的障碍,沉着冷静的去迎接雨过天晴的一刻。致贫苦:毅然的笑脸高尔基,一个拥有不堪童年但却伟大的作家。幼年时没有亲人呵护的温暖,受到了社会贫困的不公,11岁开始到“人间”谋生。他将贫穷和艰苦看做是一笔财富来积攒,指导破茧成蝶的一瞬。
给贫苦一个毅然的笑脸,别让它成为万丈深渊,去抚平暂时忧郁的心灵,直到天空放晴的一刻。致困境:自信的笑脸刘翔,一个捧着梦想和光荣的中国人,创造了奇迹,完成了几代人的心愿。过去,当你处于低迷期,没有人再去关注你,支持你,退赛的风波未平,退役一战又起,一时间,你都差些迷失了自我。现在,你击败了所有的非议,渐入佳境,你再次证明了“中国有刘翔,亚洲有刘翔”。
给困境一个自信的笑脸,带着一个民族的骄傲,面对困境,重回巅峰。给生命一个笑脸,笑纳百川,迎接挑战。