笑脸作文
春天,校园是一片生机勃勃的嫩绿。各种树儿都穿着绿装,披着融融的日光,迎着悠悠的春风,翩翩地舞出婆娑的倩影。夏天,校园是一片重重的浓绿。抬头向上看,仿佛进入了神话的世界:阳光透过茂密的叶片,变成了一片缭绕的轻雾,令人神清飞爽,飘然欲飞。秋天,校园树木的一片片阔叶,离开了树枝,但它们却没有枯黄,像一只只绿舟拥入泥土的怀抱。冬天,也许有人会嫌这时的彩色太少了,不引人注目,但是,清淡也许是一种最美的色调。
每一个季节,朗晴都是开心的。当时代潮流推动着朗晴笑脸建设的时候,当快乐的笑风吹遍朗晴愉悦生活的时候,同学们在笑脸墙里发现了开心,他们正在挖掘着一些人心灵中的高兴,让快乐渗透到我们朗晴的每一个角落。我们时代的脉搏在跳动着,我们的笑脸在洋溢着。
这些在不同的角落里抢拍得来的特殊镜头,在日新月异发展着的朗晴随处可见。这一些平凡的笑脸,构成了一个不一样的朗晴,就在笑脸墙里,那一张张朗晴的笑脸像那月儿一样弯弯,更像那一个个玩得很开心,玩得很快乐的天使,
天上有一个开心,灿烂的笑脸,永久地挂在天空上,而我们的笑脸就永久地挂在那幅精致的墙面上。永久的笑脸,笑出笑脸墙,笑出学校,笑出中国,笑出世界,笑出未来!笑脸要永久挂在天空,不下来!