笑脸作文
你,一个虽微胖而又可爱的你,比我笑一岁却充满责任心......
那天,我去你家,你提议玩飞盘,我答应了,可当到了楼下,你才知道我不会玩飞盘。我以为你会放弃玩飞盘的想法,但你没有,你耐心地教我:飞盘角度向上,扔的时候要用力,像这样......,你肯定知道我并没有认真听,可你并没有指出。在我扔时,好多次犯了同样的错误,但你并没有责骂我,你只是说:“加油,你可以的!”然后跑到我身旁,抚着我再做一遍,一、二、三.....!我感受到你的手那股劲,又认真又有力,你的眼睛只看着我飞盘,你不知道而又知道,你没看见又看见了,我的泪水在眼眶里闪烁。
你知道的,我喜欢给你打电话,或把你拉进陌生群里,每天你的手机都“叮叮叮”地响,一上来,好几十条短信和未接电话,本来觉得你会退群或把我从通讯录里删除,可你并没有,你打电话说:“你同学真有趣,‘叮咚叮咚’交响乐一直在我家播放,真好听”随后又说:“对不起,没接到你的电话,肯定让你着急了。”此时此刻,电话那头的我,像刺卡在喉咙里了,肉疼,心也疼......
现在,是你给我打电话,是我教你扔飞盘,唯一不变的是我们的笑声,只是我听出来了,你的笑声交杂着欣慰.....
说真的,我喜欢听你的笑声,看你的笑脸,只有那样我才会感到幸福。你:一个虽微胖却又可爱的你,请留下你的笑脸吧!让你的笑脸映在我的心灵——宋丞悦,我永远喜欢天真而又充满责任心的你!