这一刻我长大了作文600字
春暖花开,这一刻,我真的长大了。从茧蜕变成一只翩翩起舞的蝴蝶。
时光流逝,我们的童年时光也已经渐渐的忘记。直到这个六一儿童节,才发现童年时光已经成为了回忆,驻在我的内心,永远无法抹掉。
星期五,是阳光明媚,天气晴朗的一天。这一天对于我们中学生来说,是既平凡又充实的一天,而对于那些小孩子来说,这一天是童年生活中最快乐,最精彩的一天。因为这一天只属于他们。小孩子们积极的准备自己的精彩节目。希望把快乐带给大家,带给错过美好时光的那些人,希望让那些人们再一次感受到童年的时光是很美好的。
小孩子们在操场上准备精彩的节目的,而这些中学生则在教室里认认真真的听课,老师拿着白色的粉笔在黑板上吱吱的响,粉笔在黑板上飞舞的,似乎粉笔也想过六一,听着外面清脆悦耳的音乐,让我们勾想起我们的童年时光,似乎在我心上课的。但是我们每一个人都让自己努力认真的听课,因为我们已经长大了,童年已经过去了。只有童年的时光偿付现在我们的脑海里的,让我们能够回忆,去回味我们快乐的时光,我们依然还相信我们的童年还在的。
在课堂上有的同学回答问题的答案都不太规范,老师说是不是你的心跟着小孩子过六一的了,我们每个人都在笑。我们每一个同学都知道自己多渴望去过这个六一,现在的我们有繁重的作业,怎么做都做不完,每天都有很多题围绕着我们。而现在这些小孩子们无忧无虑,可以尽情的玩。我们每个人都渴望像这样无忧无虑的玩。自己心里想,为了自己的理想,为了离自己的理想越来越近,自己则好好学习,去努力完成自己的理想。这一刻,才意识到自己真正的长大了,童年的美好时光也已经过去了。
春暖花开,这一刻,我真正长大了。蜕变成一只翩翩起舞的蝴蝶。