新的学期作文600字
伴随着学校报到的日子,新的一学期如期而至。
步入新校园的那一刻,"小学生"这个称号也再不属于我了,我将迎来"初中生"这个崭新的称号。
在操场上经过一段时间的等待,分班表发布了,同学们不约而同地冲出操场,查看自己所在的班级,他们有的进入了自己梦想的班,有的却错过了。但是对于我来说,我并不在意这些,因为每个老师都应该十分可爱!
交完准考证后,大家三五成群地分别走向了自己的班级,我被分到八班,这是一个在最高楼层的班。刚一进班,迎面的是一位年轻的教师,她坐在讲台上,也许这是我们的数学或者语文老师,我心想。再往里看,我发现这是一间不大的教室,墙壁也有些发黑了,后面的黑板翘着铁皮边,显得些破旧了,教室是坐着我的新同学,他们有的面孔生疏,有的面孔熟悉,想想接下来的四年都要和这些同学一起度过,我竟然还有点儿小激动呢!
报过自己的名字后,我便坐在了老师给我安排的位置上,这时,四位以前的小学同学走进了教室门,他们也报上了自己的姓名,看到老同学的我瞬间觉得踏实多了。在大部分的同学入班后,班主任老师走了进来,她是一位语文老师,是一个身材瘦削的女子,发际线有点高,带着一副扁圆的眼睛,她将自己的名字写到了黑板上谢文华,看着这位将要带我们长大的老师,我也有些期待以后的学习生活了。
这一学期,希望大家能一起努力,让自己更上一层楼!