木瓜作文600字
你还在为手足干裂、痘印满脸发愁吗?你还在为湿疹困扰而束手无策吗?只要用了我推荐的这支纯天然木瓜膏,你就一涂解千愁了。
木瓜膏原产于澳大利亚,已有100多年的历史了。它质地柔软细腻,是纯天然木瓜发酵而成的,它是一种微黄色蜡体,抹开时有股淡淡的药香味,但一会儿就变得无味了。它的融点很低,温水就足以把它融化了。含有丰富木瓜蛋白酶的软膏可完全清洁感染部位的赃物及伤口,而且还能治愈多种创伤。这支小软膏风靡澳洲,人手一支。
木瓜膏不仅是纯天然的真材实料,而且它还有许多功能呢!它可以润唇,每当你感到嘴唇干燥或痛痒时,只要把它往嘴唇上抹一些,立刻就会感到舒服多了,各种难受感觉都被缓解了。木瓜膏还能治愈湿疹呢!如果你的手上脚上有浓脓的小包鼓起来,就是得湿疹了。湿疹是一种小皮肤病,如果不用任何药膏,它要经过好长时间才会好,而且发作时又痛又痒,让你非常难受。这时,如果你涂上木瓜膏,小包就不会流脓了,而且能防止伤口感染,不出几天就会好了,是不是很实用啊。
木瓜膏除了能治愈湿疹,还能消除脸上的痘痘呢!痘痘可顽强了,用手挖不掉,用针刺不破,用水抹不掉。每当你束手无策时,只要每天坚持在脸上的痘痘处像涂面油一样涂上一些木瓜膏,连续三到五天,痘痘一定会消失不见的。木瓜膏的功能还有许多,如治愈擦伤、皮肤止痒等十多种功效。
看到这里,你是不是已经迫不及待地想买一支来用一用了呢?心动不如行动,这支“纯天然木瓜膏”在淘宝网官方旗舰店上有售,一支只需五十元,大家快去抢淘吧!