写儿童作文600字
这一次,爸爸为了让我过一个特殊的六一儿童节,他决定带我来一次30公里的骑行,我满怀希望的等待着明天的到来。
早上5点钟,我迷迷糊糊的从爸爸的叫声中苏醒,换好衣服,准备出发。除了小区,来到了马路上,马路上空无一人,只能看见清洁工在辛苦的扫地。我第一次见到这么安静的早晨,清柔的微风,鸟儿的鸣叫,树叶的沙沙声,仿佛来到了仙境一般,连心情也舒服了许多,让我忘记了所有的烦恼。
伴随着说说笑笑的声音,很快我们就来到了堤坝,也就是瑞安大桥的下方,这是我认为最难骑的一段路程,可爸爸说:最艰难你的路程,只要去克服它,就会变成最简单的路程。我一听,被打动了,鼓起勇气,踏上车踏,努力的骑上这个斜坡,一二一,一二一,我已经累的满头大汗,很快就要到顶端了,我对自己说了一声加油,就冲向了最顶上。从桥上看飞云江可真壮观几十条小船停在岸边,快艇像飞奔的猎豹在江面上来回穿梭,江面溅起了层层浪花,仿佛在向我们挥手。
看完风景,我和爸爸准备返程了,我们不是原路返回,而是从飞云大桥骑回来的,骑着骑着,爸爸突然停了下来,原来他是看见了一片水潭,我很疑惑,一片水地能干什么呢?爸爸蹲下来,在水边拍了几张照片,我一看,天哪!这么一片小小的水潭和蓝蓝的天空,白白的云朵结合起来,竟然成了天空之城的那种感觉,真是太厉害了。
骑了差不多三个小时,已经累得不行了,可是我感觉到了满满地成就感!
骑车可以让我长高,提高免疫力,让我更健康,还能欣赏到沿途的风景,所以我觉得这次的骑行是爸爸给我最好的儿童节礼物。