留在心底的爱作文600字
梦,又能这样叫着你,叫着这个名字真好。
收到消信,得知了这个不知幻想了多久,渴望了多久的闪动的图像,那一刻,我甚至有些迟疑,不敢相信这竟是真的,一遍又一遍,反反复复看着那串数字,那段话语和隐藏在对话框后的你,头晕,呼吸变得不再平静。似真似幻,不能自已,半年了,半年的是否太短,短的使人来不及完全忘记,来不及抹去一切回忆,就在一瞬间,我们的过去竟变得如此清晰。
命运真让人无奈。
爱情真让人憔悴。
忘不了你在黑板前的身影,忘不了你的表情,忘不了你的眼神……挥之不去。
曾经在心里不止一次的想向你袒露心意,今天终于向你大胆的表述,我心里却有许许多多的遗憾,时光不再来,情怀已更改,你我之间,已隔着深深地海,岁月容易把人抛弃,红了樱桃,却绿了芭蕉。
所有辛酸的眼泪,爱恨,都早已酿成了一杯酒,让人不忍心喝下,却又想借酒解千愁。
再一次,也是最后一次深深地凝视着你。
曾记得感人的一句话“如果他辜负了你,你记得来找我,我不在乎你退而求其次。”
是啊,爱是什么?
也许只有失去,才会恍然领悟,爱是等待、爱是宽容、爱是给予,爱是让你心仪的女孩得到幸福与快乐。如果真的在乎一个人,那么她退而求其次也未尝不可啊。
然而,这些永远是如果,失之交臂也只能扼腕叹息,但你的再一次出现,仿佛我们从未分离。
把感情酿的酒喝了行吗?祝酒词是“感谢生命里有你,令我觉得生活丰富多彩,所有的悲欢都是值得的,不然怎会有这么多的回忆。”梦,生命里有你真是美好。
一人独处的时候,曾狠下心来,剥开内心。反思,渐渐醒悟,与其终生,不如以爱换爱,以情换情,以义换义。
即使这样,也换不到你,但至少我已经付出了,心里才能获得平衡,六七年后,才不至于追悔莫及,如果从前失望,我希望现在说声对不起还来得及,如果现在允许,我希望今后的记忆都是甜蜜。
梦,感谢认识你。