亲人的初中600字作文
亲人是我们身边一直都在关心着我们的人,从我们出生,渐渐成大。可以说在我们的整个成长之路上,我们的亲人一直都在陪伴着我们,也一直都在守护着我们。
珍惜亲人,就是需要我们懂得去理解我们的亲人。当我们在面对亲人对我们关心询问的时候,我们该耐心的回应亲人对我们的关怀。我们的亲人,在很多时候都是一心为了我们着想。当我们在成长路上遇到困难与挫折的时候,亲人永远都是毫不吝啬伸出手帮助我们的人。我们应当在心里记住我们的亲人对我们的好,记住我们的亲人为我们而产生的担心。
我们常说,在生活中我们一定要懂得珍惜。但我们更应该知道,我们要明白珍惜什么?又该如何去珍惜?在我们的生活中,有太多的东西都需要我们来珍惜。我们要珍惜的都是我们生命中最为珍贵,也该敬重的人。我们的亲人就是我们需要珍惜的人,并且珍惜亲人就该从当下开始。
时间是最不留情的,一晃就过,我们身边的亲人也许就在某一天,我们就发觉他们老了。他们的墨发间长出了白发,他们的眼角爬上了皱纹。珍惜,只要从现在开始就不会晚,珍惜我们的亲人,珍惜我们现在与他们相处的每一天,也好好珍惜亲人对我们的关爱。
小时候,我还不懂亲人对我的好。我不懂得珍惜便罢了,可是我竟还常常用言语去伤害我身边的亲人,每当现在的我响起那个时候的自己,我都很不得好好责骂自己一番。一直以来亲人对我的付出都是无私的,我要懂得感恩,也要懂得珍惜。
从今往后,我都会好好的珍惜亲人,并且尽我所能的去回报他们对我的关心。