三国的作文800字
星期六,我正在书房里看书,突然窗帘被吹的哗哗作响,我远望望天空发现了天空中竟然出现了七星连珠。我深深地被它吸引住了,过了好久,我昏昏欲睡,睡着了以后,我连续穿越到:宋朝、清朝、唐朝、秦朝来到了目的地三国时代,这是我做梦都想来到的地方。在这里,我可以跟三国的人物比试比试。
我先跟张飞来切磋切磋声音。
他燕颔虎须,豹头环眼,声若巨雷,势如烈马,手提威武的丈八蛇矛身长八尺。
他出现在了广场的擂台上,那霸气谁见了都会在背后打一冷战。比赛开始了,他双脚呈老步形,嘴深吸一口气,这口气足足有十多秒,难以想象,他的声音有多么的响亮,毕竟,在当年,一曹军的百万大军蜂拥而至,张飞他一声狮吼功,把曹军的百万大军吓得屁滚尿流,连主帅都应付不过来,仓皇而逃。一想到这个我都毛骨悚然啊,灵机一动,想了一个妙计,找了一个大喇叭,张飞一声大吼,我抓起大喇叭大声叫了一声,张飞被吓个半死,张飞说:我要把你介绍给我的二哥关羽。
来到了关羽的面前,一看,他身长九尺,俊俏相貌,丹凤眼,卧蚕眉,鹰钩鼻,手持一丈长的青龙偃月刀。
这次他站上了擂台,比的是转刀,他一手抓起刀转了一个一天一夜,我连连败下阵来,我想了一个好办法:找一个机器人代替我,找到后,装两节电池,转了个三天三夜,关羽也败下阵来。
关羽说:你可真是厉害打退我们两员猛将,接下来你面对的这位自称卧龙先生,他上知天文,下知地理,无所不知,无所不能,你可不能轻敌啊!
来到了卧龙山庄,见到了诸葛亮。
他身长八尺,气质凡凡,但他的行踪让人捉摸不透,手持诸葛羽扇,总让人感到他非常的帅。
我们来比算天气,诸葛亮在上次火烧赤壁战中取得了巨大的成就,他算出了会刮东风,所以他才想出了这一计谋。
诸葛亮说:我断定明天绝对刮西风,阴天。
我手机上的天气程序可不是白下的,一看,明天刮东南风,多云,我心想:诸葛亮你输定了。
果真,第二天,诸葛亮亲自来找我说他算错了。
三国的三大英豪都败在了我的手里,还有谁敢和我来比试比试的,一会儿,一阵风又把我从三国时代刮到了家里,唉,一切都结束了。