今天下午,我们的英语成绩出来了,不过看吴老师的表情,就知道我们肯定没考好。
开始报成绩了,老师按着顺序报着分数,当报到:“86。”的时候,我的心都快蹦出来了,不会吧,我连90都没考到?然后老师又接着报,我才发现,哦,原来老师是按一个小组一个小组的报的,当报到我的成绩是97的时候,我才把我这颗悬着的心放了下来。
然后老师开始讲题目,我看看了试卷,我发现自己有3题错了,分别是听力的第一大题和笔试的第一大题中的两题,然后老师又讲了讲,我们就明白了。
今天我们班有几个不看题目的和一个不看题目的无名氏,是谁呢?是,老师说题目是用勾叉表示,他们非要用TF,结果被老师罚把题目抄十遍,我也祝愿他们下次再也别不看题目了。
我的成绩是97,我也想像我们班的陈思宇一样考100,我希望我下次能考到100!