我读过《读者》、《三国演义》、《西游记》等书目,这些书都是我的“好朋友”。其中我最喜欢的“好朋友”是世界文学名著宝库中的《西游记》。
它一共156页,我每天看一回。一年过去了,孙悟空的大名总是在我耳边不断地鼓舞我学习向上,而我对《西游记》里的故事也有越来越深的了解。
“猴哥,猴哥……”,每当我唱起这首歌时,我就想起了孙悟空斩妖除魔的雄伟事迹,从他蹦出仙石作为齐天大圣时,我就被他英勇事迹所感染了。
孙悟空性格很暴燥。当他恼羞成怒的时候,他会挥棒乱打,当他万分高兴时,他就会又蹦又跳,他的性格真是变化无常。
《西游记》真好看!