下午,我们来到了东方经典玩,这里有一个小小的公园。
一到这里我就傻了眼,这里只有蹦蹦床、滑滑梯、小火车和旋转木马,虽然都是免费的,但是也太幼稚了吧!
就有蹦蹦床有些好玩,但是玩了没多久,就不想玩了。
接着,我们就走进东方经典的总服务台,大门前有两只大大的恐龙!接着我们来到了后花园,这里也有很多的恐龙,但有一只龙,它长的不像龙,倒像是游戏里面玩的恐龙!我骑上它的背,这里还有其它的龙,当然,所有的龙都是假的,但是它们真的特别的像真正的恐龙!
虽然没有到小公园玩,但是也很快乐吗!