要说我最喜欢的人,这个问题可真让我左右为难,因为我喜欢的人太多了,思来想去,决定写我的老爸。
我的老爸长得又高又帅,大大的眼睛,炯炯有神,还有那圆圆的肚子,像怀了小宝宝似的,真希望里面有一个小妹妹呀!我的老爸可是我们家的大厨,会做各种好吃的饭菜,还会做我最爱吃的蛋糕呢。
有一次放学回到家,看到家里的地上有一堆的快递。原来爸爸买了一个黑色的烤箱,还买了各种食材和食具,有红豆、奶油、打蛋器、托盘、电子秤……,看得我眼花缭乱。我满脸疑问地问爸爸:“爸爸,你会做蛋糕吗?”老爸得意洋洋地说:“当然会了,你老爸我可是天下第一大厨呢!”说着,爸爸系上围裙,撸起袖子,就开工了。我在外面写作业,只听到厨房里叮叮咣咣的声音。过了一会,从厨房的门缝里飘出了一股扑鼻的蛋糕香味。我急忙跑到厨房一看,一个盘子大的蛋糕新鲜出炉了,还冒着热气,奶黄奶黄的颜色,看着口水就快要流下来了。我迫不及待地尝了一口,软软的,甜甜的,香香的,真是美味极了!再回头看看老爸,只见老爸身上,脸上,都是白白的面粉,简直像一个大花猫!
对于我这么一个吃货来说,这样的大厨老爸,我怎么能不喜欢呢!嘻嘻!