我亲爱的母校,转眼已经六年了,我就要离开母校了,踏入一个新的校园,一切将变得不是那么熟悉。
母校,我忘不了您的美丽。在我步入教学楼的一刹那,月季姑娘吸引了我,还有玫瑰姑娘,她们把醉人的芳香献给了母校,整齐排列着的松树,像守护美丽的花儿的小士兵。
母校,我忘不了您的整洁。环视母校,没有一处是很不干净的,在教学楼上的“教学楼”三个大字,在太阳的照射下闪闪发光。
母校令我难忘,但是最令人难忘的是在母校的朋友们,老师们。
难以忘怀的老师们,是您们用辛勤的汗水教会了我们无尽的知识。老师,就像一名园丁,辛勤浇灌着每一朵花,每一根草;老师,就像一盏指航灯,照亮了我们的人生道路;老师,就像一只小小的蜡烛,燃烧了自己,温暖了我们。六年了,我们师生之间,建立了比山还高比海还深的情谊,我永生难忘。即将要离别了,这绵绵的情丝怎么舍得割断呢?
难以忘怀的朋友们,我忘不了你们那一双双热乎乎的小手,忘不了你们那一张张灿烂的笑脸。你们水晶般的笑容,早已深深的刻在我的脑海里。心里我舍不得你们,那些真诚的朋友们。难忘的同学情啊,我永远也忘不了!
时光匆匆,稍纵即逝,相遇就是缘分,我一定会珍惜这些个日子。在离别之际,我想我会很舍不得离开老师们和同学们,更离不开亲爱的母校,感谢你们!啊,难忘的亲爱的母校啊!
初三一路,有你们真的好开心。
怡,你是我们一群人的主心骨,我每次跟你闹的时候,虽然你会很凶,但是我知道那不是真的,因为每次闹完后,我都会和你抱在一起笑,你也是我年少轻狂时最大的依靠。有次任找我复合,我不同意,他说他得不到的也不会让别人得到。你知道后是你帮我解决的。我真的好怕,离开你以后,我还能依靠谁。
TT,你不知最近怎么了,老是叫我女流氓,尽管平时有点手误(摸到你们的胸部)但也不至于啊!只是不小心的啊!每次我受委屈时,你也会和怡一样帮我,他们怎样对我,你也会怎样对他们,你跟怡一样,也是我伤心时最大的依靠。
饭饭,花痴妹,这是我取的,因为每次你看到帅哥,正太,你都话很兴奋,连自己的形象都不顾了,自己一直说要矜持,可是眨眼睛就忘了。虽然你不和我、怡、tt都住在五河苑,但我们的感情也很深。
希文,母体、双性恋逗比。你的称呼实在太多,你是我们中最吝啬的了,但你还是和我们很合的来。你经常会惹我们生气,但我们伤心时、哭泣时,你都会想办法逗我们笑。
吴盆地,你真的很黄诶,我的外号大波就是你取的,因此,你的外号盆地也是我取的,你每次最喜欢挑逗女生了。
初三真的过得好快啊,已经开始一百天倒数了,想想仅仅只有九十几天了,还有九十几天我们就要踏进中考考场,我们或许会因为这场考试分开,但我们的友谊永远都在。
一场考试,结束一段美好的友情。