描写乌龟的小学生作文
我家有两只乌龟,他们是爸爸在我四岁的时候买的,黑嘿的硬壳下面四条小短腿,细细的短尾巴经常和腿一样藏在龟壳下面。他们带给了我很多乐趣。
我非常喜欢这两只乌龟,也经常喂它们,假如鱼肉较小,他就会把鱼肉一下子吞下去,如果鱼肉较大,他就会把肉拖到乌龟缸的角落,用嘴咬着肉,再用前爪奋力将轴向两边扯,直到扯的能吞下去的大小为止。
我把乌龟从龟缸里拿出来,让他肚子朝上躺在地上,本来以为他会想办法,赶紧麻起来,谁知道他俩一动不动。我不明白这是怎么回事?就站在一边仔细的观察,那只公的不到一分钟就把头伸出来,看看周围有没有危险,确定安全后,再把爪子伸出来头顶着的脖子使劲往后仰,四只脚到处乱抓,费了好大劲才翻过来。看着他着他们憨态可掬的样子我不禁开怀大笑起来。
它们是一公一母,我还想等着它们下蛋呢。