描写乌龟的小学生作文
我家喂养着一只小乌龟。它有四条短短的班儿,长着锋利的小爪子,背上驮着一个坚硬的小“房子”,爬起来慢慢腾腾的。
小乌龟可乖巧了!你给它吃什么,它就吃什么,从来不挑食。有一次,我在它的面前放了小块肥肉渣子,它吓得缩回了头。过了一会儿,它看看周围没动静,便又伸出了头,对着肥肉渣子看来看去,慢慢地,它胆子大了起来,对着肥肉渣子猛咬一口,然后叼着躲到一个阴暗角落里吃了起来。
小乌龟还会吃虾呢。有一次,妈妈买了许多小虾回来。在帮妈妈剪虾的时候,我拿r几个剥皮的小虾放在小乌龟面前,它闻了闻,就叼着到角落里拼命吞了起来,实在吞不下,就用爪子按住虾尾,咬紧肉往上拽。当它吃到一块儿虾肉时,那得意劲就别提了。