描写乌龟的小学生作文
去年约九月份,天气转冷,乌龟开始冬眠了,看着心爱的不吃不喝,我有些担心。
如今,已是来年春季,乌龟仍未睁眼我心里感到很奇怪,夏天了,蝉热的吱吱叫,狗热的吐出了舌头,但是乌龟还是闭着眼睛,难道它还在冬眠吗?
我躺在床上左思右想,终于想出来了,可能是乌龟吸收的光线不足,为了让乌龟早点醒来,我把他往阳台上吸收灿烂的阳光。
本来,中午就可以把它拿回家,但是我玩去了,把乌龟的事给忘了,晚上我才想起来乌龟还在阳台上,然后我风似的向阳台跑去。
来晚了,乌龟翻着身,沉在水底下,我拿起乌龟,摸摸它的壳,像肉一样软,我比早上更奇怪了。
妈妈下班回来看见死气沉沉的乌龟,才失望的告诉我养乌龟的方法,可现在告诉我,还有什么用呢?
我看着失去的可爱的乌龟,心里失望急了。