描写乌龟的小学生作文
爸爸从菜场里买了四只小乌龟,它们很可爱。你瞧:它们硬硬的壳上有小小的格子花纹,乌龟的头有点像三角型,伸出来又好象害羞了的样子缩了回去。它的头上长着两只小眼睛,像绿豆一样小。乌龟有四只小腿,上面有尖尖的小指甲。
乌龟的肚子是黑黑白白的,不过,你不会经常看见,因为它肚子在壳的下面。乌龟腿上长指甲?黑黑白白是什么样的颜色?}我们把乌龟放在红脸盆里,它们在里面爬来爬去,一只乌龟踩在另一只乌龟的上面,像在玩搭城堡一样。
你见过乌龟翻身吗?好玩极了,只见它们四脚朝天,一挺一挺地挣扎着,马上就要翻过来了,又掉了下去,我在边上哈哈大笑。 有一天,我发现红脸盆里少了一只,我拍拍脑袋,还以为数错了,又数了一遍,果然少了一只。大家找啊找,后来在红木椅子下面找到了它,原来它正在乘凉呢!