小狗的作文
我们班同学家有一只小狗特别有趣,名字叫跟班。因为它总喜欢跟着别人跑,所以大家都叫它“跟班”。
有一次,我到那同学家去做作业,作业做完后我们到院子去玩,结果它也跟着到院子里来了,于是我们决定试试它,我们悄悄地绕到屋外的工地上去,然后又到水泥板下藏起来,我们正准备回头看时,“跟班“已经气喘吁吁地跑到我们跟前了。
还有一次,我那同学早晨到学校后发现忘了带语文书,正准备回家拿时,“跟班“来了,嘴里咬着他的语文书。同学抱着它亲了又亲。“跟班“不好意思地一摇一摆地回去了。
这就是“跟班“,有趣吧!