两只有趣的小乌龟范文
我非常喜欢小动物,当然也喜欢养小动物,在我家的大瓷缸里,养着两只谨慎的乌龟战士。可别小看了他们,还是让我们来给大家介绍一下他们吧。
它们看起来可威武了。它们身穿一件坚不可摧的铠甲衣,手拿两把锋利无比的大战刀,脚上还穿着一双尖尖的大爪鞋。
我的乌龟战士不但威武,而且谨慎。记得有一天,我去给它们喂食,我把两块小小的肥肉扔进大瓷缸里,它们听到有动静,连忙把头缩进它们那坚不可摧的铠甲衣里。过了几分钟,它们悄悄地把眼睛露出来,审视着四方,见没动静了,便把整个头都伸出来了。突然,它们发现了我扔下的两块肥肉,便争先恐后地爬过去一口咬住肥肉,便像风似的逃跑了。其中一只乌龟最滑稽,它叼着肥肉,来到石头旁,把肉藏好,又看了看四周,见没人,便津津有味地吃起肥肉来。我想捉弄一下这只乌龟,便趁它在吃肉的时候,又丢下一块肥肉,另一只乌龟眼疾手快,它快速吞下肥肉,像风似的爬过去,正在吃肉的乌龟看见了,马上藏好肥肉,也爬了过去,可惜太晚了,肉被对方抢走了,它只好垂头丧气地回去了
这就是我的两只乌龟战士,大家觉得它们怎么样?
两只有趣的小乌龟二:
今天,妈妈一下班就拎了一个包说:“猜猜里面有什么”?我迫不及待地“是乌龟。”便打开袋子一看,果然里面有两只小乌龟。
小乌龟身长大约14厘米,圆圆的壳下有一个三角形的头,脸上有一双水汪汪如同黒珍珠般大小的眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴,头旁边和尾旁各有两只小爪子,还有一个硬邦邦像用石头拼在一起的壳。
小乌龟爬行时先把前左爪抬起,再把后爪一蹬,就走了一步,它走路的速度慢腾腾的,像一个英国绅士悠然来去。乌龟喜欢吃了睡,睡了吃。一次我逗乌龟们玩,在撒龟粮时故意给大乌龟多些,小乌龟少点,小乌龟眼巴巴地看着我好像在说:“小主人,再给我点龟粮吧!”
我便在小乌龟哪儿撒了一些龟粮,大乌龟见后便把小乌龟推到没有龟粮的地方,小乌龟也不甘示弱爬到大乌龟的背上,吃他背上的龟粮,大乌龟下手也不轻,一转身把小乌龟摔得四脚朝天,小乌龟愤怒极了,趁大乌龟不注意,一下咬掉了它的尾巴,大乌龟只好回到自己的“地盘”。
过了几天,我发现小乌龟们这几天不动了,好像死了一样,原来他们冬眠了。希望春天早日到来,盼望小乌龟能同我一起享受明年的春光。
两只有趣的小乌龟三:
淘淘和懒懒,是我家样的两只小乌龟,这两只小乌龟。有一只小乌龟,成天在乌龟缸里睡觉。两腿一伸就睡觉,好像在做白日梦。所以我给它取名为懒懒,另一个像多动症似的,一会再缸里游来游去,一会顺在缸里往外爬。
所以我给它取名为淘淘,有一天,我用书搭了一个天桥,让它们比赛跑步。懒懒趴在书上一动不动,只有嘴巴一张一合,好像在说;跑步太热了,你看哥趴在书上。一点也不累,而这时淘淘快步走上天桥,嘴巴也一张一合,好像在说;你也学学我,多走动走动。别老睡觉,生命在于运动,而懒懒,依旧无动于衷。
仿佛再说,爬来爬去,永远是一个长不大的动物。什么时候学学老哥我,有点风度,稳重一点。不到10秒钟,懒懒就把头缩了回去,依旧躺在这。我不禁大笑起来,乌龟俩兄弟已经在我们家住了两年了,我没事的时候,经常逗逗淘淘,给它们喂食物,我喜欢我的两只小乌龟。