我家的宠物
我们家以前,养了很多很多宠物,这些小可爱们的寿命都不长,没养多久就升上天堂,变成天使了。
“塌塌米”是爸爸和妈妈第一个养的宠物狗狗,它的毛很多很多,那时我的年纪很小,印象不是很深刻。只记得它往生的时候,大家都哭得好伤心哦!
后来又养了一只叫做“欧威”的狗狗,它的脚上有一颗特别的瘤,它非常聪明,只要听见我们呼唤它,再远它都会跑回来。
我爸爸是昆虫专家,所以我曾经养过的甲虫不计其数,有金锹、犀角金龟。它们带给我无数美好的回忆。
虽然我的甲虫,其它宠物都过世,也不可能再回来了,但在我的心里,却永远都没有忘记过。
亲爱的小朋友,你们是不是也拥有自己的宠物,不要抛弃它们喔。