我家的宠物
假如我有一只白色的小兔子,我会想叫它“小爱”,因为从我很小的时候就非常喜欢小白兔,想要想小兔子了,所以,现在可以养兔子,我一定要喜欢它,它的绰号是爱爱,我要给它满满的爱,让它在爱的环境里快乐长大。
假如我有一只咖啡色的狗,我会想叫它“超锐”,因为它的嗅觉非常敏锐,而且,超过一般人的嗅觉,所以我叫它超锐,它的绰号叫小锐。希望他能够用自己的专长,保护我们一家人,万一有东西烧焦,它第一时间就可以通知我们,就不会酿成火灾了。
假如我有一只海豚,我会想叫“小喜”,因为长大以后,我觉得海豚很温柔,能带给人们欢乐,也是人类最好的海中朋友,大家一看到它,就充满欢喜。所以小喜的绰号是“喜喜”。
其实,我家里早就已经养了一只宠物,它是一只恐龙,它脾气很暴躁,常常打人、骂人,但它天不怕地不怕,就怕打110,只要他不乖,你就说:“我要打110了哦!”接着你假装拿起电话,这只恐龙就会乖乖就范,再也不敢调皮捣蛋了。这只恐龙是谁呢?它就是我最亲爱的弟弟:陈冠宇。