我的乌龟作文
今天,我和爸爸妈妈在逛超市时买了一只乌龟。回到家里,我兴致勃勃地把装乌龟的盒子和乌龟仔仔细细地洗了一遍,就开始仔细地观察乌龟了!我发现乌龟有一个大大的乌龟壳,上面布满了花纹。乌龟还有着一个小小的头,上面有一双豆大的眼睛和小小的鼻子,它有一张弯弯的嘴巴。这几部分在乌龟头上的花纹中,不认真看根本看不出来。这只乌龟也有顽皮的一面,它总是想爬出盒子。就在快要爬出时一不小心,摔了个四脚朝天。忽然我发现乌龟的指甲已经很长了,就拿起剪刀要人乌龟剪指甲。妈妈见了说:“别剪乌龟没有了指甲不能爬!”我赶忙放下乌龟想:原来养乌龟要知道这么多知道啊!我要多学习。
这就是我家的乌龟,同学们你们喜欢这只乌龟吗?喜欢就赶紧去买吧!