我渴望长大700字优秀作文
在我的童年,有许多乐趣,而且整天过着衣食无忧的生活,我也不用洗衣服、洗碗、整理房间,可是,在这么好的生活环境里,我为什么会渴望长大?因为会有沉重的作业所烦恼。
我渴望像鸟儿在空中自由的飞翔,不受作业的拖累与困惑!
我想像着自己长大的情景,独自一人不受任何的困惑与拖累去世界各地旅游,那时的我也许是幸福的吧!
在我的童年中,虽说是自由,但是实际不自由。每天,我都要在妈妈给我制定的计划中一项一项的度过,运气好,早做完 就能玩,运气差,做不完还得做。这样的话,我当然渴望长大,长大后就不用再被妈妈约束,我就可以按照我自己的人生计划走下去,我才心里有数,不会磕磕跘跘。
长大后,我还可以去挣钱,就不用再每月每月地盼零花钱,而且,我挣的钱是属于我的不会被妈妈没收。
长大离我很遥远,但是离我很近,我渴望长大,长大真好。
以前,我不想长大,但是现在我渴望长大。
在我的童年,有许多乐趣,而且整天过着衣食无忧的生活,我也不用洗衣服、洗碗、整理房间,可是,在这么好的生活环境里,我为什么会渴望长大?因为会有沉重的作业所烦恼。
我渴望像鸟儿在空中自由的飞翔,不受作业的拖累与困惑!
我想像着自己长大的情景,独自一人不受任何的困惑与拖累去世界各地旅游,那时的我也许是幸福的吧!
在我的童年中,虽说是自由,但是实际不自由。每天,我都要在妈妈给我制定的计划中一项一项的度过,运气好,早做完 就能玩,运气差,做不完还得做。这样的话,我当然渴望长大,长大后就不用再被妈妈约束,我就可以按照我自己的人生计划走下去,我才心里有数,不会磕磕跘跘。
长大后,我还可以去挣钱,就不用再每月每月地盼零花钱,而且,我挣的钱是属于我的不会被妈妈没收。