写给未来的自己作文700字
昨天打字比赛,我那神速的打字速度竟然只挨到昆山第16= = 不甘心啊
跨世杀手我要更,不过这段时间是不更了,因为被删了十几章毕竟丧失信心了。
未来,你好吗?
又是一个周六,外面的北风呼呼地吹着,紧闭的窗户被风呼呼地吹着,吹得好像要掉落,要飘走,变得如此不堪一击。
初一了呢,在家里边望着景边写作业。远方或者不远方的高三学长们,你们好吗?我想写一封信给你们,可又不知道你们在哪,又叫什么名字,或者说,你们又在干什么呢?最近压力很大吧,人生的一个很大的转折点呢,也许你们现在在看书吧,在写字吧,在复习吧。我想你们每一个人面对着如此大的挑战,是不会掉以轻心的,对吧?你们也是一步一步的走过来的,人生阅历应该比我丰富很多,加油吧,这次挑战!
我也刚刚过了一个转折点呢,就是小升初呢,压力确实很大,每天都要做很多张试卷,动不动就模拟考,作业又多得吓死人。可是对你们来说,貌似又是小菜一碟。因为我已经过来了,我已经过了这关了,你们也加油吧。
我为什么要写给你们呢?因为我没有辜负你们的期待。还记得我一年级的时候吗?那时候你们跟我一年前一样呢,是六年级的大学长啦。我们一年级的小朋友才刚刚步入学习的殿堂,而你们却已经快结束小学生涯了。
那一天,是我成为少先队员的时候。会议厅里很多人啦,有我们,有你们,还有一些老师。国旗升起来了,国歌奏起来了,我们被戴上了红领巾,我们被赋予了无限的期待。也不知道那次在我前面帮我带上红领巾的那位学长,你在哪里呢?
我从那一刻起来就决心报效祖国,做一位好的少先队员!
我握着拳头,与你们一起发誓。我是少先队员!
时隔六年之后。
我坐在升学考的座位上,接受着最后一门考试,心情无比激动,我狂压着激动的心情。铃声响了,考试完了,有很多人都疯狂了。我没有疯狂,因为这意味着我的小学生涯结束,戴了六年的红领巾终于被放下了。我不在是少先队员,因为我已经完美地完成了你们的期望!
请你们安心放下杂念,准备着那关系你一生的大事吧,我会祝福你的。
只要努力,清华北大的什么不是问题!
再见。
淡漠。
备注:此文非信。
现在我是六年级,那些学长们是高二,所以写给未来。