秋来得匆匆,来的悄悄,来得无声。一眨眼间大地披上了金色的衣裳。
秋,在田野间。漫步在田间小路上感受着秋的气息。稻田里稻穗熟了,金黄金黄的,放眼望去,如同一片麦浪。秋风轻轻的吹,吹动着麦浪此起彼伏,再加上阳光的照射,越发的夺目。好像满地的金子。
秋,在树林间。树叶,在天空中飘舞,旋转,旋转,旋转直至落地,就像一只金灿灿的蝴蝶在秋风的伴凑下演绎了一场舞蹈秀。枫叶的叶子全红了,摇一摇,叶子纷纷落下,越来越多,越来越多。仿佛给大地铺上了红色的地毯,把大地装扮得格外美丽。秋在天空间。天空一碧如洗,好像用清水洗过一样的蓝宝石。如海一样湛蓝,一朵朵白云好似扬帆起航的轻舟,慢悠悠慢悠悠的漂着,漂着。。。。
我本以为秋是完美的,可是我发现我错了。秋并不是那么的完美,她有她的眼泪,她的忧伤。
秋后,漫步在林间,秋风瑟瑟。独自一人走在林间,看着飘落的枫叶,脚踩着落叶发出的声响,让人难免感到孤单,而心中绵绵的忧愁也一点点的爬上来。林子上方,几声鸟鸣让人心头不免一颤,仿佛鸟儿也在诉说着秋的忧愁。暮然回首,林间只有我孤身的背影。。。
秋雨绵绵,仿佛在诉说着她那说不尽,道不完的心事。让人难免心生忧愁。漫步于其中,感受着秋的忧伤。秋雨刷刷地下着。细密的雨丝在天空织起一张灰蒙蒙的幔帐,使人倍感忧心,见不得她的眼泪。
秋又迈着蹒跚的步履走了,带走了一切一切,没有留下任何痕迹。