孝心的作文
每个人都有一颗孝进父母和长辈的心,为了长辈可以牺牲自己的生命,而一些胆小如鼠、爱慕虚荣的家伙会离开父母,可我们不会,每个人都有一个孝心,会去报答父母和长辈对我们的养育之恩!为了父母大家要努工作力!
我会报答父母,把他们当个宝,因为他们曾经养育过我们,我们每天的吃穿都是父母的血汗钱,长大了,我也要用血汗钱来报答父母!
每天早晨,我的妈妈将我的身体上的温暖和冷的事情都问便了,并给我钱,让我们小心路上的车辆,还要上学认真,将来考好一点的大学!我从来不会忘记妈妈的话,因为这是妈妈的愿望,我必须努力完成。假如今天,我长大了,我要用自己的一生心血和一生的努力来报答父母,让他们享享清福,让他们去旅游,不会让他们在为自己的事情而操心了。假如我今天长大了,我会将自己的所有,甚至一切的一切,给父母用。可是,如今的我手上连一分钱都没有,可我会努力来报答他们,在他们的记忆里除了我们的学习,他们整天努力为我们挣钱来让我们的将来美好,而我们不能辜负他们的努力哦!
自从,5年级的班主任换了后,令我更加明白父母的汗,是辛苦而得来的,整天茫茫碌碌,到处奔波,辛辛苦苦,让我感动,而今天我非常明白,父母的努力不能白费,所以,我下了决心,一定要考上大学。长大后,我要让他们去环游世界而不是呆在家里工作,让他们幸幸福福过完这后半生,让他们在环游中的快乐永无停止,我的愿望是父母的生命能无限,而我的亲戚也永远不会老去,也不会死去,而是永远这样年轻,可世事不如人意,人只能活到一定的寿命。长大了,我会拼了命的工作,而不是整天游手好闲,让父母在后半生的生活过的更美好,为了父母,我可以上刀山,下火海,甚至任何事,因为父母对我们前半生的付出简直是太多太多了,而我们在他们老年时不报答他们,代表我们没有孝心,对父母要像宝贝似的,不能让他们受任何的伤害,也不能让他们在管我们年轻人的事情,自己挣来的钱是给父母的,而不是给自己乱用的。
再次,我向我的父母发誓,我长大了,会用自己毕生的精力来报答您的,您的上半生的辛苦就不会白费了!