春天,小燕子从南方飞来了,它们在这里搭窝筑巢,迎接新一年的开始。小草探出了头,小花在徐徐的春风中扭动着纤细的腰枝,装点着大自然。瞧,那边有一棵粗大挺拔,枝繁叶茂的柳树,正在梳理着它那迷人的长发。往下一看,还有一条清澈见底的小河,水底有五彩斑斓的鹅卵石,还有一条条小鱼在水里游动,它们有时在嬉戏,有时在捉迷藏,还有时在比赛谁游得快……它们的水底生活可真有趣!还有一棵棵粗状的树木拔地而起,它们的叶子饱满嫩绿,树枝繁茂,树木高大挺拔,给人一种清新的感觉,春天真是一个孕育生命,万物复苏的季节啊!
夏天,是一个火热的季节,但也是一个美丽的季节。在夏天,因为阳光充足,雨量充沛,所以,树木、小花、小草也长得越来越好了。因为天气火热,所以人们都会去买冰淇淋吃,冰淇淋美味可口,又十分解渴去暑,是人们在夏季选择的最佳的甜品。除此之外,人们还喜欢去游泳或洗澡。夏季的景色也是十分优美的,所有的植物都昏昏欲睡,低着头,有一种让人舒爽惬意的感觉。夏天真是一个炎热美丽季节啊!
秋天,人们怀着收获喜悦的心情向农田出发,秋天的树叶最迷人,金灿灿的,每当阵阵秋风吹起,它们便会沙沙作响,奏出自己的音乐。有时它们便会纷纷扬扬的落下来,好似一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞,好看极了!还有那阵阵凉爽的秋风,当它们拂过脸颊,便会有一种舒服的感觉,再看在农田里丰收的农民,他们虽然满头大汗,却个个喜笑颜开,或许还沉浸在丰收的喜悦中吧!秋天,你还真是一个丰收迷人的季节啊!
冬天,是一个寒冷的季节。在冬天,人们穿的衣服十分多,十分厚,而且大多不出门,待在自己的家里,人们在冬天最喜欢的就是坐在一起吃热气腾腾的火锅。除此之外,冬天的雪景也是美不胜收,不容小觑的。它有时下着小雪,清奇俊秀,有时下着大雪,十分壮观。一到冬天,老家变成了一个雪的世界,到处白雪凯凯,十分漂亮!冬天,你真是一个美不胜收的季节啊!
春、夏、秋、冬,你处各自有自己的风景,有各自的风格,我爱你们!更爱你们的景色风光,与众不同,和你们的一切!