妈妈对我的爱作文700字
我敢肯定全天下的妈妈都是无私的,只是表达的方式不同而已,我妈妈的爱当然就是偷偷摸摸的。我的妈妈可漂亮了,一头乌黑的头发自然的披在肩膀上,她的眼睛乌黑光亮,可吸引人了,如同葡萄干一般大小,不小的鼻子,樱桃似的嘴巴和苹果一般红红的脸,混合起来就成了一位漂亮的妈妈,我可爱她了,最大特点的是她头发中有几根银发就像染了颜料似的。
一天早上,我正准备让妈妈带我去上学,妈妈说:“你就有点出息吧,每天上学放学我都要接送你,今天你必须自己去,要不然我现在就给你们老师打电话报告一下你的情况。”我想:“如果让妈妈接受我,我肯定会被老师骂一顿,如果不接受我的话,我会害怕连心脏都会被吓出来的,接送……不接送就这样,就这样我想了一会儿,终于决定不让妈妈接送了。“妈……妈妈让我走走走了”我吞吞吐吐的说。“还不快给老娘去,”妈妈有时候大声的说道,我一听感觉五脏六腑都快掉下来了。立刻撒腿就跑。谁知我上学的路上?我转头一看,妈妈竟然跟在我的身后,我想妈妈不是让我自己去上学吗?我要一口气跑着,离开妈妈的视线,还是要继续慢慢的走,经过一番思考,我决定还是慢慢的走,因为妈妈是真心爱我的。
我转头一看,只见她脸色僵硬,她可能心里在想,这是我唯一的宝贝,她会不会被坏人杀害啊?会不会被极致发疯的狗咬死啊?会不会被一名醉汉打倒在地啊?会不会走丢啊?最后,我要到学校的时候又转过头看了看,妈妈还在我后面真像一只跟屁虫的母亲啊!最终,我到了校园里,妈妈看见我进了校园,才吁了一口气,就像一块大石头落了地。回家的时候我就像了疯似的跑进了妈妈的房间立刻扑进了妈妈的怀里。说:“妈妈我爱你”“我爱你宝贝”。妈妈带着微笑说突然我感觉一阵暖流从我身后流过。