一声呼唤,空虚飘渺,跌入童话中的蔚蓝.
赤脚享受泥沙的柔软,沿着贝壳的光华,静静接受浪的抚摸闭上眼睛,海的呼吸一次次冲击着耳膜,脚踝的一次次湮没,将我带入悄无声息的世界.
一丝阳光透进瞳孔,远处缓缓涌来浪的拥抱轻轻滑过闪着金色的海面,此刻充斥耳畔的,唯有浪的轻诉望去,深不见底的蔚蓝在一线间向上满眼,大肆地渲染在头顶的旷阔伸出双手,指尖在丝滑间拂过,亲爱的,我能把你带走吗?张开两指,小心翼翼地摘下美的心碎的柔软,哦?你不想来吗?恍惚间,指间的蔚蓝化作几滴水滴,落入还的怀里.
你能告诉我,我是在哪里?
是天空下的海吧可是,哪儿是天,哪儿是海?
捧起拥抱脚踝的微蓝,对的,我嗅到了静谧的气息亲吻你,你可不可以留在我的心底?
皮肤贪婪地吮吸着稍纵即逝的微凉,连空气都是那么神秘.
托起蓝得深邃的海水,捧起蓝得轻柔的天际喂,蔚蓝,我能否触摸得到你?