从小生活在内陆地区的我,特别期待能去看看那汹涌澎湃的,连着一串又一串的浪花的大海在我的想象中,大海真的很美,很美白浪一层一层,翻滚着互相击打,溅起晶莹的水花没有什么特别的感觉那时,天是蓝的,海也是蓝的,唯有那一条白浪形成的弧线闪耀在天边.
可始终我还是活在我的想象世界当中,始终也没机会去看那气势滔滔的大海不过,这样也罢,就让我在记忆的浪花中翻滚吧,因为那是我美丽的想象世界!
我曾幻想着,有这么一群孩子她们手上戴着手铃,那手铃发出叮当叮当的声音,清脆悦耳她们手牵这手,快乐的在沙岸边奔跑,她们的笑声伴随着铃声,是多么的和谐,促成一曲优美动听的曲子.
当她们跑累了时,有的就坐在沙岸边,双脚在水中划荡,水中又窜起透明清纯的浪花:有的孩子则在岸边拾起一枚又一枚的贝壳那一颗颗贝壳镶嵌在金黄色的沙子中,显得是那么的光鲜,耀眼孩子们把那美丽的贝壳(next88)揣在怀中,在她们心中,这是多么珍贵的物品啊!
而我,则喜欢在那柔软的,细腻的沙岸边上漫步,那时,感觉是多么的轻松,愉悦,一整天的疲累早已被海风吹散听着海水那哗哗的声音,听孩子们欢快的口哨声这是多么的惬意啊!
我喜欢大海,喜欢大海的蔚蓝色,那种使人能舒心的蓝色还有那阳光下金灿灿的沙岸.