800字作文让我们的小区更美丽
大家好,你们见过我家吧!那你们见过我20年以后的家吗?没见过吧!其实我也没见过呢。因为20年后谁会知道呢?你们应该也像我一样非常想见我20年后地家园吧!但是想知道的一定要等20年后才行,但我迫不及待的想知道。所以我要展开我的想象力去想象未来的小区,现在我就带你们去我想象的小区吧!你们应该觉得高兴,那好吧,现在我就带你们进入我的想像中吧。
我现在就让我们的东西变的更美好吧!我觉得我们的小区应该去节省电源才行,所以我就有了一个这样的想法。路灯应该这样做,早上吸收强烈的阳光当作自己的能量,到了晚上灯就亮起来。我觉得这样非常好,因为这样做可以节省电力,又可以环保。所以我给它取名叫“节省”。
现在到了垃圾箱了,虽然乱丢垃圾的现像很少,不过还是要严格行事。所以想到了一个超级机器人。超级几机器人也是可以吸收太阳的能量给自己充电。它的功能非常特别,它可以把离它7米远的垃圾吸过来吃掉,然后进行分类,铁的东西可以吸收了,然后换一个新的还给你。没用的东西可以把它变成肥料,有用的东西可以弄成新的,然后低价卖给你,不过都是在三更半夜,非常安静的时候工作的,工作的声音非常小。超级机器人这样工作非常好,因为这样不但不会吵到别人,而且又不用出去买东西,还可以帮助小草长大。
还有最近老鼠总是在小区里作怪,所以一定要把它们杀掉。所以我又想出一个办法了。办法是做一只机器猫,机器猫的功能是可以杀掉所有的老鼠,也就是只要你放一只小老鼠在那里,它就会把老鼠吃掉,就这样小区少了许多老鼠了。
我们康城花园停车场的位置不够了,所以我又有一个异想天开的想法。就是做两个可以让东西变大变小的通道,然后在出口做一个方块用来停车的,从外面看上去方块很小,但是对于缩小的车辆来说方块里面却大的不得了,可以装得下一百多辆车,要是车经过变小的那个通道,车就会变的越来越小,出来时就要通过变大的通道,这样车就会恢复原来大小。这样停车场就可以停很多的车,可以让小朋友有更多的地方玩,小朋友就更开心了。也可以让住在小区的小车停的更爽,开得更流畅了。
我希望20年后的小区真的可以有那么高科技的东西,不过有一句话是这样说的:“只有想不到的,没有做不到的。”