我美丽因为我懂事800字作文
记得,那是一个雷电交加的夜晚,这天气,让人不禁感到郁闷,心情因此变得烦躁……
“妈,妈,饭做好了没有啊?我都快饿死了?”我从卧室走到厨房口说道。
“快啦。快啦。你就别催了,催得我都手忙脚乱了!”妈妈不耐烦的答道。
“呃。那你快点哦,我不催你了,我线看会儿电视啊~!等等好了叫我哦~!”我敷衍道。
……不知过了多久……
“咣当~!”一阵很不入耳的声音传到了我的耳朵当中,我急急忙忙的跑到厨房去,只见一地上的散落的菜和妈妈倒在地上。
我慌了,赶紧叫妈妈起来,可是,妈妈就像睡美人似得,无论我怎样叫都不醒来!
霎时间,我的脑袋中一片空白,不知如何是好,爸爸出差了也不在家,哥哥住宿。无法赶来。只有我和妈妈在家。
我抓着自己的头发认真的想着办法……
对了。打120!我脑袋中突然萌生这样一个想法,我抄起电话就按:“您好,您所拨打的电话已战线,请稍后再拨。sorry,you……”
“啊!战线。居然战线。怎么怎么会呢。120怎么会展现呢。”我脑中一片混乱我跑了出去,超医院的方向跑去。我加到医院的距离并不长,但今天却不知怎么了,无论我怎么跑,都跑不到医院,我害怕的哭出了声,一直奋力的向前跑着。。跑着。。
不知牌哦了多久,我终于到了医院,我赶紧叫医生去我家给我妈妈看看。到底是怎么了……家中……
“没事,你妈妈只是疲劳过度而导致晕了过去只要多休息就不会有大碍的!”听了医生的话后,我心中的那块巨石终于落下来了!
“谢谢您,医生,我送你吧~!”我恭敬的对医生说道。
送完之后,到了家,妈妈直夸我,说我长大了,懂事了,懂得照顾人了。
听的我心里啊!别说有多美了!
我美丽!因为我懂事!