张家界旅行作文800字
今年暑假的7月13号,我去了张家界,那里景色宜人、风景优美,使许许多多的人向往。
出发咯!我拎着大包小包,往火车站赶去。到了那,看到一列长长的火车停在那,我就上去了。
张家界到了,果然很漂亮,山高高低低,隐隐约约,到了市区,我们在宾馆放下包袱,直奔猛洞河漂流去了,在幻想中,我还以为猛洞河漂流非常刺激惊险,可是现实的和幻想的有着天壤之别。在那,你几乎感觉不到刺激,除了某些地方倒还行以外,有一个地方我不能忘记,就是从瀑布底下直接穿过去,那冲击力真大呀,打得我头都痛了。我们还打了水仗,浇了我一身水,难过死了。还有一个说出来你们也不信,就是一个7岁的小孩子划过来跟我们做生意,我们买了一包李子吃。总之这个漂流有点无聊。
下午,我去了天门山,去的索道那可真是刺激呀,1千多米高的高空,而且在索道上,我还见识了99弯,那弯够惊险,但还是有人敢挑战它,用轮滑来过99道弯,7月22日CCTV13上播,我看着揪心,怕那人一失手掉下去,看着他每过一个弯,我就冒了一身冷汗。在天门山上,我走了鬼谷栈道和玻璃栈道,”赫塞特宁了“。山上还雾蒙蒙的,看不清什么。第二天上午,我去了天梯,听说有999级台阶,其实是吓你的,才900级左右的台阶,但还是爬的我累死了,下去很简单,跑下去多轻松,爬到顶上,一个天门洞在那,非常的高,我双手“撑住”它拍了张照片。真帅。
倒数第二天,我去了天子山,听了导游的话,我知道了阿凡达是在这里取的景,所以这里出名,阿凡达里的悬浮山就是乾坤柱。不骗你,是真的哟。
最后一天,我去了黄石寨,上面的石头奇形怪状,有的像猴帅点兵,天神布阵、有的像一只金龟趴在石头上,旁边是海一样的雾、有的像悬浮在空中的洞、有的九个石柱连在一起,像天桥遗墩、有的石山可以回音,叫回音壁、有那地上郁郁葱葱的树林,就像皇宫里的前花园。当然,导游跟我们说了张家界的六奇,那就是:山奇、水奇、云奇、石奇、动物奇、植物奇……
至此,张家界的旅游就告辞一段落。如果你有兴趣去张家界玩一圈的话,那一定会让你流连忘返的。