我们班的“八大家”作文900字
首先第一位是“拖拉家”——朱健豪。因为朱健豪“长年”不及时完成作业,所以拥有一个独一无二的“大家”——“拖拉家”。有一次课上,老师布置了许多书本题目。接到指令,我们都埋着头,抓紧时间做题,不敢有一丝耽搁。可是朱健豪却一副我无所谓的样子,又到老师办公室“做客”了。
嗨,那个正跟同学们开心谈笑的那个男孩子就是我们班的“搞怪音乐家”刘震。他长得虎头虎脑的,满肚子的坏水儿,不知什么时候喷出来呢!有一次,刘震和他的同桌斗了气,他的同桌不理他了。刘震眼珠子上下这么一转,坏水上来了。立马用京剧唱调:“令妹,莫生气,小生这厢有礼了”。微微弯了腰。引起众多同学哈哈大笑,同桌笑的更是前仰后合,摊在椅子上。
下面这位我给你介绍的是“钢琴家”——季锐玲。他可是我们班唯一的一名钢琴王子,弹的一手好琴,那琴音悠扬悦耳,犹如黄鹂般的清脆。还在我们全校师生面前展演过呢。还获得了许多奖项。
投篮,投,进,ok!这就是我们班的“体育家”——秦正强。体育方面那是样样精通:跑步、仰卧起坐、篮球……跑步那是健步如飞;仰卧起坐那是大显身手;篮球那是鱼跃龙门。不愧是“体育家”,不错吧?
“这个地方写的不好,还要改进!”这位就是“八大家”之首的“小作家”——赵可欣,既是我们的语文课代表,又是我们的副班长。她的作文多次在市、区获得一等奖,在我们的校报上也有她文章的身影。拿起笔就停不下来。
蘸点墨,拿起毛笔,铺好宣纸。这位就是我们的“软笔书法家”——朱梦雪。写的毛笔字就跟她的笑容一样灿烂。也获得过许多奖项。
这位是“数学家”——代晨雨。她在数学上确实有“钻”的精神。有一次基础训练上有一道难题,许多同学都不会,纷纷“弃权”。但她没有被困难吓倒,结合书上的公式,抓耳挠腮、冥思苦想,最后终于算出来了。有了“钻”的精神,数学果真这么好。
你猜最后一位是谁?告诉你,就是我。我嘛,是“小画家”我画的画生动、栩栩如生,尤其是科技、想象。多次获得绘画的奖项。
就是因为有了这些“大家”,我们班被评为特色班级。在这温馨的环境下,我们的小学生活将更加美好,班集体才更加和谐!