生日900字作文
当我还沉浸美梦中时,闺蜜的电话打来了,“叮铃铃--------”伴随着我最喜欢的歌曲响起,我从美梦中醒来,耳畔传来电话那边嘻嘻哈哈的声音,“哈喽,小寿星,生日快乐,我是第一个祝你十二岁生日快乐的人吧。”随后我迷迷糊糊的嗯了一声,“老地方老时间,不见不散。”“好的”,我回答到。她在电话那头也和我再见。心中洋溢着万分喜悦,能量瞬间达到满格,整个人从昏昏沉沉中脱离出来,心情百分之一百二的高兴,随后打开房门的瞬间,爸妈满脸笑容的happybirthday,尽管他门的英文是那么的生硬,我仍感到他们满腔的祝福和热情,来到餐桌前,爸妈已经为我准备好了美味可口的饭菜,以前只能在晚饭或者午饭中见到的食物如今都被爸妈破例“搬”进了今天的早餐中。我一边向爸妈致谢,一边向他们讲述梦中奇境,我以迅雷不及掩耳之势地吃完啦这顿香喷喷的早饭,然后开始今天一天的活动,临走时,我一边穿鞋一边向父母告别。
来到老地方,看到闺蜜已经在那里等我了,看到我的瞬间,她兴奋的向我挥手示意。我快步朝她奔去,奔跑时,我闻到旁边花丛中花儿的芬芳香气扑鼻,快到她旁边时我停下奔跑大步向她走去,春风拂面,她飘逸的秀发在风中起舞,今天的她如此漂亮,我想就连树上的鸟儿也同意我的观点,叽叽喳喳的点头示意。我们一起去到彼此都最喜欢的奶茶店,坐在最熟悉最舒适的位置上,服务生姐姐送来了美味芬芳的奶茶,这时她从旁边的包里像变魔术一般拿出一个神秘的礼物,我早已迫不及待的打开礼物惊呆了,是我上次在她家见到的非常喜欢的珍贵工艺品,我大吃一惊,你怎么送我这么珍贵的礼物。她只是冲我笑了笑,并未言语什么。而我从这简单的动作中会意了她的良苦用心,紧紧地抱住她。这是我第一次收到如此珍贵的礼物。
在她送我礼物的间隙,只见窗外风云突变,乌云密布,从远处天空中传来了轰隆隆的声音,犹如江南小镇的一幅阴雨画,诗意烂漫,在这个温馨的地方,我们共同欣赏着眼前的美景,“你现在开心么?”闺蜜问到,“当然啦,我很开心。”
和闺蜜分别后,回到家中,桌子上已经摆好了蛋糕,看起来就让人垂涎欲滴,操劳了一天的爸妈已经累得筋疲力尽了,却为了我的生日东奔西跑,以后无论如何,一定要孝敬我的父母,我在心里暗暗发誓。大雨过后,窗外皎洁的月光照进屋内,这轮明月仿佛在《静夜思》中见过,不过如今看见这轮明月的我,失的是那几分惆怅情怀,而是心中充满了无尽的爱和感动,我静静地在这月光下许着愿望,泪水充满了我的眼眶。