今年10月1日,妈妈和爸爸开车带我和姐姐一起去宁夏中卫沙坡头玩。这是我们第一次开着车和爸爸一起出去游玩,妈妈说我们这次出去是旅行,所以我们要各自带到自己的东西。开了一天车到了晚上八点钟终于我们到达了宁夏中卫市区。
10月2日早上吃完了早饭,我们带好我们各自的东西到了沙坡头景区。 我们一家一起玩了滑沙、骑骆驼、越野车、滑草··········。可好玩了,其中越野车最恐怖,开越野车的叔叔给我们开的很很疯狂,一上车我的心里就开始害怕了,越野车一会儿上坡一会儿下坡,把我吓得眼睛都不刚睁开了,两只手紧紧地抓着车上的扶手,妈妈的胆子最大了一点也不害怕,还不停地叫着:“真好玩真好玩呀!”。我们还玩了滑沙,滑沙是从80多米搞得山子山上滑下来,我们下乘坐电梯到达顶上,让后坐上一块木板子,又搞出滑下来,那儿的沙子特别细很舒服,我和姐姐光着脚玩的特别开心,从高处滑下来的时候,我看见姑爹连滚带爬的摔了好几个滚呢,好像再给我们表演节目,因为沙子很软所以姑爹只是摔得满身沙子,所以我们都哈哈大笑。我分析了一下姑爹摔跤的原因是,他把大背包放在了背后,所以才摔跤的。滑草很无聊。我最喜欢玩越野车、滑沙和骑骆驼。我骑了两次骆驼,骆驼很温顺,我好喜欢我骑的骆驼。
妈妈还给我们买了纪念品“骆驼玩具”我们还拍了许多照片。在沙坡头我玩的好开心呀!我喜欢我的纪念品骆驼玩具!