爱心作文350字
有一天早晨,我醒来揉揉眼睛,然后就坐了起来,我觉得全身发烫,连忙把婆婆叫来,说道:“外婆,我发烧了。”外婆听了二话不说,拉着我急匆匆的跑到车站,这是刮起了大风,我却没穿外套冷得全身都缩成一团,外婆见了,就把她的外套给我穿上,我说:“外婆,您也冷了。”外婆却说:“我不冷。”外婆偷偷地笑了,她那慈祥的目光让我难以忘怀。
这时迎来了开往人民医院的公共汽车,刚好,我们也要去人民医院。于是,我们上了这辆拥挤的车。车上非常多人,我找不到位置坐,有一位阿姨对外婆说:“您这么老了,还要带着孙女真不容易,这位置您坐吧。”又一位叔叔说:“小妹妹你也这么大了,还要外婆抱,这个位就给你坐吧。”我连忙说:“谢谢,谢谢!”我从心里感谢他们,他们真有爱心。
世上的好人真不少,只要你随时随地帮助别人,人家就会感谢你,爱心就在我们身边,只要你为别人做一丁点事,哪怕只是一件很少的事,只要你付出爱心,就一定有收获。