每当看到我的文具包,那一幕还在我的脑海里像过电影一样,一次又一次地浮现在我的眼前。
她喜欢扎着马尾辫一张粉红色的小嘴,最爱穿着它那件白色的运动上衣,黑色裤子和白色的运动鞋,她是一个爱帮助别人的人。
记得上一次,我和岳晓衫正在一起玩儿翻绳呢。我翻出两根“面条”,岳晓衫翻出一把“剪子”,一会儿,我又翻出一架“飞机”……就这样,我们一会儿翻出个这,一会儿翻出个那。这时候,王玉强和米宏洋不知什么时候溜到了我的座位上,偷偷地把我的文具包拿走了,那时我还没看见,直到他们开始把我的文具包当飞盘扔来扔去的时候,我才发现。我十分着急,这时,岳晓衫一手把我的文具包拿下来说:“扔什么扔,把人家的文具包扔坏了,你们赔好不好!”他们听了以后,把我的文具包还给了我,我连说:“谢谢你。”
以后,也想我们会分开,但我们的心会永远在一起。