小时候,爸爸把我送到这个学校来,那时的校景已经让我赞叹。而如今我变大了,学校也变得更美了。
从天空中俯视学校,到处都是绿树成荫。快活林中,全是被修剪过造了型的树木,有的像圆柱体,有的像绿飘带,还有的像朵蘑菇。成长林里是一些茂盛的树,有桃树,有桂花树,最多的还是小叶榕。到了春天,桃花和桂花竞相开放,那个香啊,真是让人陶醉。
学校的中间,是塑胶操场,操场中间是篮球场和羽毛球场,有许多同学在那活动呢!操场两边是跑道,还有同学在那儿练习跑步,操场的边上有许多树,让操场的空气变得清新。有了塑胶操场,开田径运动会就更方便了。
操场的东面是教学楼,有班级教室、音乐室、美术室、微机室、实验室、办公室,里面设备齐全。同学们上课时用上了多媒体,课堂变得十分有趣。操场北面正在修建新的教学楼。
学校里还有喷泉,人工瀑布,使校园更加漂亮了。
我已经在校园里学习五年了,明年就要毕业,可我非常喜欢母校,把上学当作一种享受。我觉得上学是快乐的时候,因为校园太美丽了。
听了我的介绍,你是不是觉得我的母校很美呢?那就来看看,然后就读吧!