我们班的大家庭要算很不错的了,可是,我们中间有时也会发生一些小争吵,比如:我们的班上有一位同学,他的名字叫做张芷溪,很不受同学们的欢迎,她的脾气也不是很好,只要我们说他一句,她非不跟你吵几句不可,渐渐的,我们把和她吵架当成了一种乐趣,所以,她的脾气发的越来越大,我们也都知道这一样子并不好,可是我们一定要这么做,渐渐的,我们都开始动手打她了,她也不得不防护,我们又就能和她和好了。我们班上有些特别会打人的同学,中间特别有一个,专门打我们班的一个弱小的同学,和一些女孩子,那个人长的很高,也很壮,不因该打那个同学和女孩子,而是因该保护那个同学和女孩子,这一样子才是对的。
我们的班上还有一种很不好的事情,就是,有很多的小朋友会到小店里去买东西,这是特别不因该的,我们现在流行一种小邮票,我们就会整天的玩、玩、玩老早就把学习抛到后脑勺那里去了。这些就是我们的缺点,我们要改正这些缺点。
我们要改正这些缺点,让我的班更加好起来。