充满爱心的大家庭作文
我在实小三年级7班学习。我的班在学校里是个引人注目,并且魅力十足的班级。在这个大集体中我和同学们一起快乐地成长。
我们三年级7班丰富多彩, “五颜六色”,处处充满着沁人心脾的书香。“小荷尖尖”是我们班级展示区。
瞧,班上的同学多么可爱呀。有漂亮的张苏瑞,可爱的朱玉婷,伶齿的陈诺,文学小天才江晓……每当上课时,同学们一双双眼睛如饥似渴地盯着老师,一双双小手树林般的竖起来,真是急不可待地吮吸知识。下课时,同学们都走到走廊上聊天,有的津津有味地“啃”着书,还有的专心致志地复习着。我们班有风趣幽默的数学老师阮老师,温柔耐心的语文老师王老师。
我们三年级7班这个大集体是多么的可爱,我们这个集体仿佛是个家,大家都能和睦相处:地上有纸屑,会有同学主动捡起来;同学受了伤,会有人主动照顾他……
我热爱我们这个充满爱心的大家庭,更要赞美在这个大家庭里快乐成长的同学。