我们这一班是个非常棒的一个班级,有着一个令人崇拜又尊敬的老师,还有我们这些调皮捣蛋的坏学生,常常惹老师惹到老师气扑扑的,让老师一整天都很头痛,但班上的同学有时也会很体贴地听老师的话,我们乖的时候,老师非常高兴;我们不乖时,老师也会生气训人,但是他对这一班非常公平,都没有对某个人偏心。
换说到班上的同学,虽然有时会小吵架,但平常都会整天全班嘻嘻哈哈的,遇到书本时就会努力不懈,不怕书本可怕的攻击,一起团结突破困难,一起让成绩向上,还有在之后的所有班级体育竞赛可以第一名,我希望我们的默契可以越来越来越好,也能越来越团结,虽然只有在一起一年,但过去的一年有欢笑、有泪水、各种酸、甜、苦、辣的滋味,但却是我们情感的催化剂,使我们更珍惜,更在乎彼此:昨晚梦里,仍浮现我们难忘的回忆,我们一起在运动会上拼搏过,一起在考场上奋斗过,一起在课堂上努力过,一起在国旗下宣誓过!就让我们彼此之间的那份友谊永远留在每个人心中!
现在想想,心中升起了一股温馨的感觉,因为我爱这个大家庭。