我有个大家庭,共有40个兄弟姐妹,我们是一个快乐的集体,我们是个活泼可爱的班级。
天,刚露出金光闪闪的太阳,我就去学校看看我的同学,看看我的知心朋友。我们40个兄弟姐妹都有好多知心朋友,而多人的都眼睛都聚集在小胖子身上。谢熠是我们班最胖最可爱而且最聪明的学生,每个人都在数学上败给谢熠,我们称他数学天才。我们班有个写作文好,写字好,批注好的一个同学,那就是李恺铭,她有一笔书法家似的字,她写作文好像是有神仙上帮她,读书破万卷,下比如有神,她又是一个让人佩服的同学。有一个同学是知识大王,地理、历史、数学、画画、物理等知识都是他的拿手好戏,他就是刁伟哲。
还有陈博渊和胡旻琛,他们是历史的知识分子。黄韵景和李浩原是作文高手;齐映南是画画大王;廖昱是知识天才……我们班全方面最好的就是姚宇欣。
在全校开田径运动会时,全班踊跃参加,可惜我没有被选上,但我还是很开心,看着我们班一次一次赢,我真是欣喜若狂,心里甜蜜蜜地,比喝了一瓶蜜还甜,我感谢这些为班上争光的同学,是他们叫我感受到胜利的高兴。
我喜欢班上每一个同学。