300字作文爱心行动
9月28日下午1:45分,操场上早已挤满了等待开幕的学生、教师。石校长在讲台上宣布:“爱心行动之义卖活动正式开幕!”我们如潮水一般“扑”向各个柜台。
营业员们吓了一跳,老师们阻拦不住,也跟着同学们一起购物。不多久,许多同学都买到了称心的东西。可我转了一大圈,一样东西也没买到,这时,我发现5(7)班的柜台前挤满了人,心想:这么多人在那儿买东西,那儿的东西一定很好吧!于是,我急急忙忙奔过去,果然,我一下子就看中了一只黑色的维尼熊的水笔,我毫不犹豫地买了下来。
我又跑到4(6)班的柜台前,发现了一只很漂亮的蝴蝶状的钱包,而且是全手工哦!一看价格,“哇!4元?太贵了!”我正想还还价,可又转念一想,这次是爱心活动,贵点就贵点吧!我一咬牙,拿了昨天妈妈才给我的`10元,买了下来。我又转到3(6)班的柜台,看中一个迷你战士的削笔刀,买了下来。
这是我遇上吴琪谕,我问:“你买了什么?”她说:“买了一本《狼的生活》。
这次活动,不仅买到了实惠的货物,我还更为特奥献出一份贡献。