儿子今年刚刚五岁,可是却和他老爸一样爱操心。
关心我的衣食住行。
无论我新添置了什么东西,儿子总会在第一时间发现,并不停地跟着我问:“妈妈,你什么时候买的?在哪买的?多少钱?”搞的我想瞒着老公买点什么也不行。唉!
这还不够,这不,昨天早上因为参加活动所以起床较早,想让婆婆多睡会,所以没跟老人家说悄悄起床,谁知儿子听到动静一骨碌坐起来,眼睛都没睁就问:“妈妈你吃饭了吗?又要不吃饭就走,赶紧去吃饭!”和他老爸的口气一模一样,可恶!以后有两个人管我了。
过问家里的大事小情。
暑假里,晚上没事时喜欢和老公带儿子一起出去玩,只要一说出去,儿子总要问婆婆:“奶奶,家里没有什么了?我和妈妈去买。”结果,暑假里我多花了好几百块钱。哈哈!
前些日子,孩子的爷爷、奶奶为了一点小事闹别扭,两位老人谁也不理谁。晚上,和老公一起出动,准备各个击破。回来后,儿子已经自己睡了。第二天一早,婆婆在外面叫老公拿东西,喊得有点大声了,儿子听见了,急忙推醒还沉睡着的我喊:“妈妈,快去看看,爷爷奶奶又吵架了。”弄得我又不能睡懒觉。
儿子的这种性格常常让我很无奈,因为我知道爱操心的人很累,还往往不落好。