爱心作文300字
我有一个好爸爸,他以前可是消防兵呢!现在我爸爸还有那时候的速度。
他有一双灵活透亮的眼睛,一张“血盆大口”上面有一个鼻子,凑成了一张严肃的脸,但其实我爸爸是一个有爱心的人。
记得有一次,不知道是哪个“狗仔子”用石头扔到一只小鸟。就这么一扔,被我和爸爸刚好看到,那个人一看我们过来了,就立马跑开了,眨眼间就不知去向。爸爸跑过去捧起小鸟说:“伤得不轻啊!”说着向家里飞奔而去,我也跟了上去。到了家里,爸爸把小鸟放到了一个盆子里,拿起了胶带在给小鸟包扎,小鸟轻轻的叫着,似乎在向我们表示感谢。我们决定,这几天要把小鸟放在家里,以免它再一次受伤。爸爸每天给它吃米饭,过了几天,小鸟伤口愈合了,爸爸把小鸟放回了大自然。
我爸爸很有爱心吧!你们可要学着点哦!