柯桥献血屋在星期六持续人气暴涨,来自浙江大学的陈芳园同学终于如愿以偿的献出她的第一份血液,她告诉我们:“ 这是我第三次来献血屋,第一次因为身体原因没能成功,第二次和妈妈相约在8月16日一起献血,因为没有带上身份证件又遗憾的延期了,这次已经是第三次了呢。”值得一提的是活泼开朗的她还是每次都陪着妈妈宣美琴来献血,这一次妈妈也来陪着她献。
可爱的妈妈给女儿前前后后的拍照留念,当针头扎进女儿的手臂时母亲紧紧的拉住女儿的手,虽然妈妈心里比自己献血还要紧张,但是还是嘴上还是不断安慰女儿说:“不疼、没关系的,我女儿是勇敢的小孩!”字里行间流露出自豪和幸福!看着这对可爱的母女工作人员为她们留下了这难忘的一瞬间。