爱心作文
我们班有一位老师,她在别人心中是那样的普通,但在我们心中,她却是一位受人尊敬的好老师。她就是我们四(1)班的班主任——许老师。
她是一名人民教师,每天她都孜孜不倦地工作着,经常关心我们的学习,常常很晚才回家。有的同学如果肚子饿,她就买面包给他们吃,每一口都有爱的温暖。去年,要写字等级考试了。许老师就为我们准备了墨水,每当钢笔没有了墨水时,我们就会去打。一瓶墨水在别人心中像一颗石子一样平凡,但它却是“师爱”的象征呀!老师不知把这瓶墨水换了多少次;不知让我们感受了多少次“师爱”。我知道了,爱是无处不在的,老师对我们的关心也无处不在。老师在我们打完墨后,就给纸巾擦,手染上了墨水,就用洗手液给我们洗手。同学们都感动地流下了泪。长期以来,那瓶“爱心墨水”一直摆在窗台上没有间断过。难道我们不应为有这样一个好老师而感到骄傲吗?
十年树木,百年树人。老师无时无刻在关爱着我们,而我们不应该用好的学习成绩来报答她吗?啊!我们的好老师,愿您永远青春、美丽!谢谢您!我们的“爱心天使”。