爱心作文300字
在这个世界上有一种东西,它无色、无味、既看不到也摸不着,但它却能使寒冷的冬天充满暖意;让苦涩的汗水充满意义;让平凡的世界变得神奇。它,就是每个人发自内心的爱。
20xx年10月27日,初一年级在报告厅举行了第二届“世纪爱心拍卖会”。拍卖品包含了流行音乐、航空模型、汽车模型、服装设计、喜剧、动漫、书法、油画、实验艺术、流行舞蹈、厨艺。多领域、多方面的展示学生们的特长及爱好。每一件拍卖品都是由同学们亲手打造,最后拍卖得来的善款都会由学校捐给福利院的孩子们。
随着拍卖师的“魔法锤”的一次次的响声,拍卖会进入了白热化。同学们都积极参与其中,拍到“宝贝”的同学们都眉开眼笑,爱不释手,上前去和礼仪小姐、拍卖师、拍卖品合影留念。
在同学们积极参与的背后,让我更能感受到的是一种纯真的爱心,一种善良的祝福。因为大家都希望能尽自己的一份力。能让福利院的孩子们多读一本书,多画一幅画,多跳一支舞,多一份发自内心的快乐。