爱心作文300字
清晨,外面飘着鹅毛大雪,地上已铺上了一层银白色的地毯。我坐在电脑前,目不转睛地看着有关“爱心包裹”的贴子。“爱心包裹”指的是邮局和一些知名网站举行的一个向贫困地区献爱心的活动,再过一会儿,我就要和妈妈去邮局捐一个包裹。
因为邮局离我们家很近,所以我们打算步行去。外面还下着小雪,我和妈妈一路打打闹闹,终于到了邮局。刚推开邮局那气派的绿色大门,一股暖气就向我们涌来。我迅速拍掉身上的雪花,在一个写有“包裹传递”的窗口旁边坐了下来。一个工作人员递给我一张有关爱心包裹的表格,在妈妈的帮助下,我很快就填好了。工作人员说受益儿童是电脑随机抽取的,随后又递给我一张单据,上面写明了受益儿童的信息,这是一个女孩儿,地址是江西省萍乡市莲花县升坊镇江口小学三年级1班,哈,我捐给了一个和我年龄相仿的女孩! 回家的路上,我的心里很快乐很满足。因为我在这寒冷的冬天中,为一个互不相识的女孩儿点亮了一个温暖的小太阳。