从前,在远方有一座小屋,这座小屋叫做:“奇异世界”,传说进了这座小屋的人都可以许三个愿望,这座小屋的主人:“萌萌”,可以帮你实现这三个愿望。
在远处,有三个女孩,她们听了这个传说后就想去“奇异世界”碰碰运气,第一个女孩首先去了“奇异世界”,但是她太贪心了,硬向萌萌许了八个愿望,萌萌没办法,按照“奇异世界”的规定多许一个愿望就要打入地牢,更别说是五个愿望了,就这样,第一个女孩就被打入了地牢,接着,第二个女孩和第一个女孩的下场一样,因为第二个女孩也太贪心了,第三个女孩,只许了一个愿望,但她却变成了公主,和一个西方的王子结了婚,幸福的生活着。但那两个女孩却变得比以前更穷更丑了!
这个故事告诉我们:好人有好报,贪心的人嘛,当然有她相应的惩罚了!!!