艾滋病的作文300字
今天在家闲着没事做,不知是胡思乱想还是怎么,我怎么突然想到了艾滋病,然后就不知觉地睡着了。
我做了这样一个梦,我居然成了一个人体内的淋巴细胞,这个人得了艾滋病,艾滋病菌可是专门破坏人体的淋巴细胞!啊,我这个梦怎么这么惨,突然,一个淋巴对我说:“艾滋病菌正在向我们这儿移来,“啊!我们马上就要遭到艾滋病的残杀了!”我说。突然,一个淋巴说:“你怎能这样,主人的命运就要靠我们了,所以无论怎样,我们也要获胜!!”突然,我看到他们的大军向我们这移来了,我们便也准备好战斗。战斗开始了,我们冲上去就厮杀,艾滋病菌也毫不示弱,他们一下子就命我军损失惨重。我看到同伙们一个一个地倒下,发怒了,冲到病菌多的地方一阵乱打,病菌一会就被我打完了后来,很多同伴都围着一个病菌打,这也是最后一个病菌!可怎么也不见那个病菌受伤,我便跟了过去也去打了几下,可也没有什么?
胜利后,同伴们正在庆祝我打败了艾滋病的时候,叮叮叮,闹钟响了,我睁眼一看,才知道这是一场梦……