爸爸我爱你小学生作文】
你们知道吗?父母为我们付出了很多心血,我们一直没有回报。所以我们不说出来,就用一些行动来表达吧!
今天,我爸爸回家了,看起来似乎很累。我说:“爸爸你累吗?”“当然累啦!”爸爸说道,“哪有干活不累的,是吧!”我点了点头,我又看了看爸爸的脸,眼角有丝丝皱纹、头发也有几缕白发。我的眼里有了眼泪,但我没让他掉出来。我玩了一会,说:“爸爸我来帮你揉一揉吧!”“行。”爸爸回答。我帮爸爸揉了一会。回想起以前。上回我们一家出去玩,爸爸逗我开心,玩你追我跑,可以不小心摔了,蹭破了皮。我号啕大哭,爸爸抱我送进了小医院。后来我又做了电动摩托。我笑了,爸爸拍了拍心口说:“好了好了,吓死我了,可没事了。”
就只一件小事,我们可以感到父母对我们的爱有多么深,你感受到了吗?所以我们要好好学习,长大报答父母。
爸爸我爱你!