作文之爸爸对我的爱
爸爸虽然会骂我们,但他也只是不善于表达对我的爱,有一次我终于感受到了他那浓浓的爱:那是一个雨天,我坐在教室里,看着外面的狂风暴雨,静静的等待着,心想着这场雨什么时候才能停。看着看着想着想着,我看见了不远处的爸爸,他打着伞在向我奔来看见他我欣喜若狂,没想到爸爸会来接我,我便跟着爸爸回家了。路上,大雨的形势仍不减弱,依旧狂风暴雨,一把伞两个人显然不够,爸爸便把伞倾向我,让我少淋雨,可他却半个身子都是湿的。看着爸爸我的心里暖暖的,却也不免又担心爸爸的身体,便伸了我的小手把雨伞向爸爸那推了推以防爸爸生病。走着走着,看见前方一辆车正飞驰而过眼看就要经过我们这了,车轮溅出的水的高度我看见整整有我一个人那么高,溅到我的话那么我必然全身湿透。眼看车子就要经过了,爸爸毅然的挡在我前面,纵使他几乎全身湿透。这时我的鼻子酸酸的……
那时我还幼小,不怎么放在心上,可现在想起来,总也让我感动。这件事不算大,却深深的体现了爸爸对我的爱。其实想一想,每次我发烧感冒生病哪次不是爸爸陪着我?哪次遇到难题不是爸爸帮助我的?
父亲,无时无刻都在关心着我,保护着我,给我一种可以依靠的安全感。父爱是世界上最伟大的爱,人的一生,父爱无处不在,父亲的爱,每一点、每一滴都值得我细细品味。啊,父爱如山,如山那般强大,如山那般默默无闻的挺立着,如山那般无私的奉献着,默默地给予我支持与力量。