爸爸的呼噜声作文200字
星期天的早上,我醒得很早,爸爸睡得真香,却演奏着一阵阵“交响乐”。
我偷偷地钻进被我,打开了妈妈的手机,并调节到“录音模式”,想要录下爸爸的呼噜声。我慢慢地伸出手,尽量靠近爸爸的脸,这样可以录得更清晰。没想到,爸爸的呼噜声停了,我等了几分钟,被子里只是回荡着爸爸均匀的呼吸声。很显然,第一次试录失败了。
我向妈妈寻求帮助,我俩再次“潜入”被窝,屏住呼吸,大气都不敢喘一下,生怕吵醒了爸爸。只见妈妈把手机小心翼翼地放到爸爸的嘴边。突然,爸爸的呼噜声响了起来,很低沉,就像闷雷一样。爸爸的呼噜声真奇怪,有时“呼呼呼”,有时“咕咕咕”,有时像喃喃自语,有时又像机器卡壳了,真是太有趣了。我和妈妈忍不住笑了起来,赶紧溜出了被窝。
等爸爸起床了,我把刚才录下的呼噜声放给他听,他笑着说:“你这个调皮鬼。”
这就是我那爱打呼噜的老爸,有时候他打起呼噜真的感觉“地动山摇”啊!