爸爸的呼噜声作文200字
假如你问我:“你爸爸身上有什么好玩的地方?”我肯定大声地告诉你:“那是他的呼噜声。”
我的爸爸有个习惯,睡觉的时候老是打呼噜。呼噜声时而象奔驰而过的火车声,时而象黑夜里的雷声,时而象田间老牛的哞哞声,时而象狮子的怒吼声,时而象蜜蜂翩翩起舞时的嗡嗡声,时而象山间的流水声,让人欢喜让人忧。
当爸爸的呼噜声响起的时候,就是我捉弄他的好时机。我呢,有时候用两个手指轻轻地捏住爸爸的鼻子,让他不能呼吸,继而打个大喷嚏,呼噜声就没了;有时候就用一根棉签去给他挠痒痒,挠得他在笑声中醒来------
当妈妈对爸爸的呼噜声提出抗议的时候,爸爸却总是自豪地说:“没有我的呼噜声,你还睡不着呢!”弄得妈妈是“哭笑不得”。
我已经七岁了,而爸爸的呼噜声还在“持续发展”。是啊,哪一天爸爸睡觉的时候没有呼噜声响起,我和妈妈会不会象爸爸说的那样“睡不着”呢?