爸爸的呼噜声作文200字
我爸的呼噜声真不是吹的。你就是隔了扇门,再退后三米,也能听见那巨烦的噪音。
那天夜里,我正收拾着刚写完的作业本,上床睡觉。只见隔壁那一阵阵呼噜声“呼”(收)“噜噜,(收)”,我一听便拿起棉花往耳朵里放,可还是听得很清楚。我便打算到楼下姐姐那儿睡,这下好了,呼噜声是没了,可感觉像待在了地震灾区下面的土地里。
“叮嘀”闹钟响了起来,我也不知自己是何时躺下,又是何时睡着的。现在是六点零七分,我正准备去楼下晨跑。
我立刻叫醒还要“梦游”的姐姐,便急匆匆地奔下楼去,“啊!是什么味?”突然,阵阵清香扑鼻而来,原来是老爸在煮自制方便面呢!
我就像一只快饿死了的野狼扑向方便面,三四口吃完了里面的调味品。
这时我才想起昨晚自己还责备爸爸呼噜声太大了,现在又吃他做的方便面,真是委屈他了。对不起,老爸。