爸爸的呼噜声作文200字
吃过午饭没多久,我就回房间休息,我还没睡着,妈妈的房间就传来一阵“交响乐”,那声音此起彼伏,顿时让我没了睡意。
那是爸爸的呼噜声。刚开始这声音让我觉得很烦,我走到爸爸身边,摇了他两下,他停止打呼噜,费力地把眼睁出了一条缝,翻个身,又继续睡去。
我以为一切都变好了,可我还没走出房间,那呼噜声又开始了。我想了想干脆不睡了,拿出手机打开录音键,开始录爸爸打呼噜的声音。那呼噜声震耳欲聋,“呼呼”的像火车的鸣笛声。过一会儿,声音又变了,“呵呼呵呼”的像飞机要坠落的声音。接下来的声音更让我哭笑不得,“呼噜呼噜”像猪的叫声。
这时我看到爸爸的眼皮动了几下,知道爸爸快醒了,我就赶紧收起手机,当作一切都没有发生过。
晚上爸爸妈妈下班回来,我就给他们播放爸爸这段有趣的呼噜表演,把这些声音连在一起,真像一首特殊的“交响乐”,我们一家都哈哈大笑。
爸爸的呼噜声好有趣呀!