爸爸的呼噜声作文200字
我的爸爸是一位维修师傅,我很喜欢他工作认真的样子,不过他有一个缺点——爱打呼噜。不过还真有趣。
今天中午,爸爸正在午睡,妈妈叫我练琴,忽然,我听见一阵呼……呼……的声音,原来是爸爸在打呼噜,呀!爸爸的呼噜声正好配合我的节拍,我和妈妈都笑了,忽然呼噜声停了原来是我们吵醒了爸爸!
一会儿,爸爸又睡着了,你听,呼……呼……呼……爸爸又开始打呼噜了。我要赶紧去练琴,不能错过这个伴奏的机会。
哈哈,你说我的爸爸有趣吗?你们一定羡慕我吧,羡慕我有一个那么有趣的爸爸。
有一个那么有趣的爸爸,想不听话都不行了,你会想:“你有一个那么好的爸爸,我真羡慕呀!”如果你有一位那么好的爸爸你会不听话吗?
我爱爸爸的呼噜声,更爱我的爸爸!